+ Ответить в теме
Страница 15 из 31 << ... 5 13 14 15 16 17 25 ... >>
Показано с 141 по 150 из 302

Тема: Что вы успеваете делать для себя?)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    По сравнению со старшей - она долго может играть сама, так что в этом плане просто счастье.
    А вообще у нас температура сегодня и дыхание какое то слишком частое.... Блин как бы не пневмония, может и поэтому ее колбасило вчера
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Слушай, а на балконе если ее уложить в коляске? А если предварительно ее еще выматать, а потом на балкон? Мне кажется, часа 2 бы должна урвать будешь
    Бывает, что и долго спит, но чаще те же полчаса. У нас сопли-кашель (старшая из сада принесла), поэтому на балкон тоже стараюсь не таскать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Кстати про совет активно привлекать мужа большое спасибо форуму! Потому что сначала я думала:а, фигня, что сама не справлюсь, но благодаря прочитанному на форуме, все равно привлекала мужа, в итоге он с самого начала и привык)) и теперь на него можно спокойно оставить ребенка) на недолгое правда время)) но поиграть, потаскать, сменить памперс и положить спать сможет)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    обычно тяжело с ребенком от "дня сурка" - я порой вечером жду мужа с нетерпением, только потому, чтобы он менял подгузники - мне тошно на них смотреть. Женщины так устроены, что им однообразная деятельность не надоедает (на конвейерах, в основном женщины и работают), но не все женщины такие - меня от дня сурка плющит сильнее, чем от физической усталости.
    соглашусь
    Честно говоря, мне на работе легче чем с детьми. Потому что на работе все или очень многое зависит только от меня. я сижу и спокойно работаю, меня никто не дергает, не плачет, не ноет. К тому же домашний труд очень мало ценится, воспринимается как должное. А на работе по другому. еще и деньги дают))
    Еще я за пять лет непрерывного дня сурка без помощников поняла, что для меня в любой работе очень важен результат. Ну хоть пол вымыть, ужин сделать - вот он результат. А уход за ребенком - это один сплошной процесс. Что ты сделала за день? да ничего особенно не сделала - только ужин и немного убралась, все остальное время занималась ребенком - один круглосуточный процесс...
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Алиса (31.01.2013)

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    И как только, не живя с ними, столько детей ей умудрился заделтать?
    ну, он же заработанное привозил домой
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    по поводу привлечения муж: стоит или не стоит...добыдчик и прочее...
    мне муж недавно сказал такую фразу:знаешь, ребенок, которого носишь под сердцем в большей степени твой, ты его чувствуешь, все изменения и пинки...
    то что я периодами мог чувствовать пинки, все равно не давало полной картины ощущения, что там живой ребенок..
    когда он родился, для меня он как "приемный", т.е. я его вижу первый раз, он часть тебя был 9 месяцев, а я его вижу только либо во время родов либо уже после родов и все равно ощущить в полной мере его мне сложно...только поэтому, чем больше я с ним проводил время, тем больше я себя ощущаю отцом и приходит понимание, что он мой, а не приемный".

От этой фразы я реально задумалась, ведь так и есть, зачастую у мужчин страхов больше, и только мягкое подталкивание к ребенку учит их чувствовать интуитивно, как нас женщин.
    мой муж с рождения мне помогал, да он добытчик и приносит деньги, но для него сыновья сейчас это его часть сердца. Дети к нему очень тянуться. ПРиходят к нему полежать, когда он лежит уставший донельзя, с ним всегда ездят за продуктами по субботам. Они ему помогают!
    Я не боюсь оставлять их с ним, он всегда накормит и спать уложит. У них есть связь: отец - ребенок, которая так важна при дальнейшем взросление.
    А что касатеся примера средних веков и воспитания няньками, тогда уж вспоминайте до конца, когда ребенок вырастал, для него важна была "тятька" читай нянька, чем мать. С матерью и отцом были чисто деловые отношения, а вот няня - была для души.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Rusya (31.01.2013)

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    соглашусь
    Честно говоря, мне на работе легче чем с детьми. Потому что на работе все или очень многое зависит только от меня. я сижу и спокойно работаю, меня никто не дергает, не плачет, не ноет. К тому же домашний труд очень мало ценится, воспринимается как должное. А на работе по другому. еще и деньги дают))
    Еще я за пять лет непрерывного дня сурка без помощников поняла, что для меня в любой работе очень важен результат. Ну хоть пол вымыть, ужин сделать - вот он результат. А уход за ребенком - это один сплошной процесс. Что ты сделала за день? да ничего особенно не сделала - только ужин и немного убралась, все остальное время занималась ребенком - один круглосуточный процесс...
    жирный плюс
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    по поводу привлечения муж: стоит или не стоит...добыдчик и прочее...
    мне муж недавно сказал такую фразу:знаешь, ребенок, которого носишь под сердцем в большей степени твой, ты его чувствуешь, все изменения и пинки...
    то что я периодами мог чувствовать пинки, все равно не давало полной картины ощущения, что там живой ребенок..
    когда он родился, для меня он как "приемный", т.е. я его вижу первый раз, он часть тебя был 9 месяцев, а я его вижу только либо во время родов либо уже после родов и все равно ощущить в полной мере его мне сложно...только поэтому, чем больше я с ним проводил время, тем больше я себя ощущаю отцом и приходит понимание, что он мой, а не приемный".

От этой фразы я реально задумалась, ведь так и есть, зачастую у мужчин страхов больше, щи только мягкое подталкивание к ребенку учит их чувствовать интуитивно, как нас женщин.
    мой муж с рождения мне помогал, да он добытчик и приносит деньги, но для него сыновья сейчас это его часть сердца. Дети к нему очень тянуться. ПРиходят к нему полежать, когда он лежит уставший донельзя, с ним всегда ездят за продуктами по субботам. Они ему помогают!
    Я не боюсь оставлять их с ним, он всегда накормит и спать уложит. У них есть связь: отец - ребенок, которая так важна при дальнейшем взросление.
    А что касатеся примера средних веков и воспитания няньками, тогда уж вспоминайте до конца, когда ребенок вырастал, для него важна была "тятька" читай нянька, чем мать. С матерью и отцом были чисто деловые отношения, а вот няня - была для души.
    Так я это и имела ввиду, что опыт с нянями то он давнишний, но хороший ли он без крайней нужды ( когда надо на еду или квартиру матери идти зарабатывать) вот в чем вопрос...
    Для меня при одном здоровом ребенке и не работающей маме няня это роскошь, даже приотсутствие бабушек. При двоих детях при отсутствие сторонних помощников наверное няня оправдана.

Сама я из дома больше чем на 1,5 часа без ребенка вышла в 6 ребенкиных месяцев, покупать сапоги для зимних прогулок с ребёнком.
    Время на себя появилось только с отправлением ребёнка в сад.
    А фитнес лучший это ребёнок, наматывая круги с коляской и с рюкзаком с ребёнком а первые 3 месяца подтянула попу и бедра на размер, стала влезать в вещи 5 летней давности, т.ч. очень советую и дёшево и контакт с ребёнком.
    Последний раз редактировалось Лёся; 31.01.2013 в 10:48.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    +1
    Что именно и как это организованно? Ну типа маникюр: иду с ре, приходят домой, кто-то сидит с ре, а я иду, делаю сама, когда ре спит/играет
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Так я это и имела ввиду, что опыт с нянями то он давнишний, но хороший ли он без крайней нужды ( когда надо на еду или квартиру матери зарабатывать) вот в чем вопрос...
    я твой комент не видела, но примерно понимаю твои мысли...
    в любом случае в каждой семье свои тараканы и каждая семья видит по-своему идеальную модель поведения...
    на данном этапе всем комфортно ну и ок...
    а будут ли дальше проблемы или нет мы об этом не узнаем, правду никто не скажет)

+ Ответить в теме
Страница 15 из 31 << ... 5 13 14 15 16 17 25 ... >>