+ Ответить в теме
Страница 19 из 31 << ... 9 17 18 19 20 21 29 ... >>
Показано с 181 по 190 из 302

Тема: Что вы успеваете делать для себя?)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    да я не спорю не всех под одну гребенку, конечно есть исключения, например наша любопытная кошка, молодец она реально, но таких как она мааааааало....
    и не забывай что кошке уже за 30, т.е. она смотрит на жизнь с высоты опыта, и много чего видела...
    а если этой пигалице 20 лет?! вот что с нее взять, кроме как понтов перед такими же пигалицами...
    ты знаешь, у меня в 20 лет зп была 100 рублей)))
    сейчас мне 30, мой личный доход в среднем около 50 штук, фигня, по сравнению сколько получают другие, но и больше некоторых, так что мне никогда не догнать тех дам, которым за 30 с возможностью заниматься блаотворительностью и управлять наемным персоналом, у меня свое болото, вот я в нем и сижу...
    одно радует, что многие хотят попасть ко мне в мое болото) значит я еще что-то из себя представляю
    20-летние пигалицы детей не рожают, оне работают платными любовницами, мы не об них тут вроде говорим

это понятно что у каждого свое болото, только вот странно нам из нашего болота огульно охаивать людей из другого болота.

и я как раз не думаю, что Наташа исключение. состоятельному мужчине не нужна безмозглая пигалица в качестве жены, это должна быть интересная во многих отношениях женщина, достойная его. место пигалицы - любовница, как я выше уже написала.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    здоровье - вещь комплексная. у организма накапливается счет по разным статьям, и где-то что-то отказывает. сначала одно, потом другое... насчет спины - ну это плохо очень, Галин. это надо размассировать обязательно. да, неприятно. по части оздоровления вообще мало что приятно. спина комок нервов - чем дальше, тем проблем тебе даст с возрастом по здоровью. и физич нагрузки то же самое - к ним надо привыкнуть, сначала заставлять себя регулярно, потом тело само будет просить. ну тут ты взросый человек, сама себя не заставишь - никто тебя не заставит.

кстати, давно заметила, что у женщин, которых ты называешь "богатыми фифами", и которые увлекаются всякими процедурами для здоровья, молодости и красоты, воля и выдержка в разы сильнее, чем у обычных теток типа нас с тобой, которым это больно, то стремно, это не хочу терпеть и не буду... и это во всем проявляется в жизни, и это связано с тем достатком, который они имеют - потому что волю проявили, так или иначе))
    знаю, что плохо...знаю...
    я даже остеопата посещала прошлым летом, рыдала все сеансы...
    сейчас опять зажимает мне поясницу....че-то хрустит там подозрительно...а мне почти через месяц всего 30....эх....или уже 30....
    но я никогда не заморачивалась на внешности...ты видела мои фото на секретном в до и после, я обычная, как несколько человек сказали: худенькая)
    то есть мое лицо ни чем не выделяется....
    ед. бонус моей внешности - это возможность выйти на улицу не накрашенной)
    брови черны от природы, ресница тоже, губы алые, взгляд только потухший, ну так чай не 20 лет) да и пятилетка была не такой уж и радужной....

а вообще, конечно, мне хочется честно говоря, один раз на целый день уйти в салон красоты и пройти все круги ада))))
    муж согласен, говорит подожди выплатим ипотеку, дам тебе соточку или сколько там надо тысяч и вперед)))

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    многодетки тебе в помощь..они часто кормят и своих и чужих заодно..
    а ребенок тебе тогда для статуса?!))
    если ты не поняла, это была шутка кормилицу я неприемлю по санитарным соображениям хотя бы

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Оль, ты так и сцеживаешься?
    не напоминай мне об этом кошмаре

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    20-летние пигалицы детей не рожают, оне работают платными любовницами, мы не об них тут вроде говорим

это понятно что у каждого свое болото, только вот странно нам из нашего болота огульно охаивать людей из другого болота.

и я как раз не думаю, что Наташа исключение. состоятельному мужчине не нужна безмозглая пигалица в качестве жены, это должна быть интересная во многих отношениях женщина, достойная его. место пигалицы - любовница, как я выше уже написала.
    Но Наташа, умна, красива, статна достойная спутница богатого мужчины. И просто так пигалицу не подпустит)))
    да никто не хает чужое болото, просто у каждой медали две стороны, я ж писала, что на данном этапе комфортно конкретно этой семье, да ради бога....а что потом нам никто не скажет)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я не спорю, но, надо тогда учится не расстворятся в детях, а делать дозированно даже при этом не имея нянь....
    ну допустим, в кино/театр/на др к друзьям, не имея нянь можно сходить только по одному даже если это единственный в году совместный выход родителей - кто то должен все таки сидеть с ребенком (если бабушек-дедушек поблизости нет). То есть даже дозированно, особенно, если детей двое - няня все таки нужна, хотя бы на подхвате для старшего.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    если ты не поняла, это была шутка кормилицу я неприемлю по санитарным соображениям хотя бы
    аааа, семен семеныч, я последнее время плохо понимаю шутки, таким как я надо периодами разжевывать)

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну допустим, в кино/театр/на др к друзьям, не имея нянь можно сходить только по одному даже если это единственный в году совместный выход родителей - кто то должен все таки сидеть с ребенком (если бабушек-дедушек поблизости нет). То есть даже дозированно, особенно, если детей двое - няня все таки нужна, хотя бы на подхвате для старшего.
    я кмк, плохо сегодня пишу...
    я не против нянь как таковых, но на подхвате...
    блин, да мне самой нужна няня, как глоток воздуха, потому как кол-во учеников растет в геометрической прогрессии, а всех я не могу физически взять, а жалко, детки хорошие....
    и мне реально не хватает 6 часов в неделю для учеников....
    люди сами себя записывают на след. учебный год, а я даже не знаю, что там будет....
    поэтому няня нужна на подхвате, когда не хватает рук маме или папе....

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а вообще, конечно, мне хочется честно говоря, один раз на целый день уйти в салон красоты и пройти все круги ада))))
    муж согласен, говорит подожди выплатим ипотеку, дам тебе соточку или сколько там надо тысяч и вперед)))
    Галин, в вопросах красоты и здоровья ключевая вещь - регулярность и дисциплина. За 1 раз все круги ада - ни о чем. Это как некоторые женщины на фитнес ходят - месяц ленятся, потом приходят, 5-6 часов подряд убиваются и потом еще неделю в лежку. это не только ни о чем, но еще и вредно для здоровья. организм же ценит умеренность и постоянство.

Галин, в вопросах красоты и здоровья ключевая вещь - регулярность и дисциплина. За 1 раз все круги ада - ни о чем. Это как некоторые женщины на фитнес ходят - месяц ленятся, потом приходят, 5-6 часов подряд убиваются и потом еще неделю в лежку. это не только ни о чем, но еще и вредно для здоровья. организм же ценит умеренность и постоянство.
    ну кто знает может мне понравится))))
    и тогда муж будет отпускать на все вс))))

+ Ответить в теме
Страница 19 из 31 << ... 9 17 18 19 20 21 29 ... >>