Показано с 1 по 10 из 302

Тема: Что вы успеваете делать для себя?)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Вот вот))) ко мне это пришло в 5 лет сына. Стало грустно. У него большие ноги и ладони, исчезли щечки, появились плечи... И как его сюсюкать теперь?!.. Всеее. Резко прошло детство(( а назад уже не вернуться. В его годик. Чтоб пережить всю нежность к нему заново. Теперь чувства к сыну другие)
    у меня с этим как раз пока все в гармонии. я их во младенчестве натискалась, даже при наличии няни с младшим. а может потому что разница 2.8, не маленькая, но и не такая, чтобы почувствовать что старший ребенок уже вырос. и я задолбалась от наличия маленьких детей вокруг себя за эти 5.5 лет, вот реально. я теперь мечтаю, чтобы мелкий скорее подрос. со старшей мне уже кайфово. может и соскучусь по щечкам лет через несколько, я не знаю... но пусть это уже будут внуки)))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (31.01.2013)

Древовидный режим