+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 302

Тема: Что вы успеваете делать для себя?)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    кстати от тех кто с ре нон стопом все 24 часа, дети же чаще и устают...и сами уже не воспринимают мать как надо, зато папа - это праздник, бабушки - это праздник...а мама это обыденность...строгость (чаще всего), каждодневные заставлялки (мыть руи, чистить зубы, убираться, переодеваться, не ругаться)...все это ре слышит от мамы каждый день, по сотне раз ..

В итоге 90 % парней лет в 15 от своих матерей просто шарахаются с коротким разговором "Отстань со своей опекой".....зато отец это да....это мужик, авторитет, отца надо слушаться, или прислушаться...а мать??? мать - старая истеричка?, которая не может сыночка отпустить от своей юбки...

Вот именно так в трудном переходном возрасте парни да и девочки воспринимают маму...которая так же квохчит над подростком, котороый только только начинает расширять границы своей свободы...
    подожди мать, 90 %-это за статистика???
    ты своего сына уже вырастила, что бы сделать вывод?!
    я за своими детьми никогда не носилась не по детплощадке, не по пляжу, это к слову про твою вчерашнюю тему....
    и уж не сижу и не играю с ними нон-стопом...
    они сами по себе играют, так приучаю спецом....а у меня свое время....

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    подожди мать, 90 %-это за статистика???
    ..
    Да сегодня даже читала в журнале очередное описание проблем подрастающего поколения, как матери трудно отпустить ребенка, как дети буквально грубостью и хамством отвоевываюь себе возможность пойти в гости, на дискотеку, куда нить еще....и чаще всего проблемы тут с мамой...той самой которая жизнь положила, которая каждый день лобызала на протяжении десятилетий...и я просто лично видела такое становление парней в переходном возрасте в 4-х семьях...где парни с таким трудом вырывались из под опеки мамочки...и никакого другого способоа, кроме отдаления от неё, установления дистанции путем грубости парни придумать не могли....уж я и ругала их (была им ровесница)...и пыталась мозги на место поставить....ни фига.....мне ребята говорили...она по другому не понимает....будет гундосить что бы был дома рано, пока не нагрубишь...
    ужас короче....
    И совсем были другие отношения с папами, бабушками, которых видели в разы меньше.....там бло более мягкое отношение со стороны парней, уважительное...так как по их словам "отец настоящий мужик и не будет парить мозг херней"....а бабушка - "так просто супер бабка"

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Да сегодня даже читала в журнале очередное описание проблем подрастающего поколения, как матери трудно отпустить ребенка, как дети буквально грубостью и хамством отвоевываюь себе возможность пойти в гости, на дискотеку, куда нить еще....и чаще всего проблемы тут с мамой...той самой которая жизнь положила, которая каждый день лобызала на протяжении десятилетий...и я просто лично видела такое становление парней в переходном возрасте в 4-х семьях...где парни с таким трудом вырывались из под опеки мамочки...и никакого другого способоа, кроме отдаления от неё, установления дистанции путем грубости парни придумать не могли....уж я и ругала их (была им ровесница)...и пыталась мозги на место поставить....ни фига.....мне ребята говорили...она по другому не понимает....будет гундосить что бы был дома рано, пока не нагрубишь...
    ужас короче....
    И совсем были другие отношения с папами, бабушками, которых видели в разы меньше.....там бло более мягкое отношение со стороны парней, уважительное...так как по их словам "отец настоящий мужик и не будет парить мозг херней"....а бабушка - "так просто супер бабка"
    не, меня реально не понимают сегодня,
    я уже не первый раз повторяю, все должно быть дозированно, вот абсолютно все..
    никто не говорит, что надо проностью растворятся в детях, это вообще ошибка, на мой взляд, но и спихивать воспитание на сторонюю тетку тоже перебор...

и еще раз повторюсь, каждый выбирает свою удобную модель поведения, для кого-то это нон сенс, а для кого-то это обычное дело...
    хорошо это или плохо покажет только время

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр