Сообщение от
Алёнка!
Да сегодня даже читала в журнале очередное описание проблем подрастающего поколения, как матери трудно отпустить ребенка, как дети буквально грубостью и хамством отвоевываюь себе возможность пойти в гости, на дискотеку, куда нить еще....и чаще всего проблемы тут с мамой...той самой которая жизнь положила, которая каждый день лобызала на протяжении десятилетий...и я просто лично видела такое становление парней в переходном возрасте в 4-х семьях...где парни с таким трудом вырывались из под опеки мамочки...и никакого другого способоа, кроме отдаления от неё, установления дистанции путем грубости парни придумать не могли....уж я и ругала их (была им ровесница)...и пыталась мозги на место поставить....ни фига.....мне ребята говорили...она по другому не понимает....будет гундосить что бы был дома рано, пока не нагрубишь...
ужас короче....
И совсем были другие отношения с папами, бабушками, которых видели в разы меньше.....там бло более мягкое отношение со стороны парней, уважительное...так как по их словам "отец настоящий мужик и не будет парить мозг херней"....а бабушка - "так просто супер бабка"