Сообщение от
NeTakaya
Я бы не взяла. Честно говоря, сейчас я целыми днями с дочкой одна ( никто ко мне не приходит), но я кайфую от каждой минутки. Сама не понимаю, что со мной. Меня не тянет в салоны(дома что-то делаю сама), не тянет на шоппинг(хожу в старом во всем), не тянет в кино(смотрю скаченное), не тянет в рестораны(успеется)... Испытываю нереальное наслаждение от общения с ребенком, я ее обнимаю и целую, и понимаю, что вот, вот это то счастье, которое послал мне Бог,.
да не вопрос....я первые 9 месяцев тоже получала наслаждение от каждой минуточки, каждой секундочки....тоже испытывала наслаждение.....(а что не испытывать то )захотел положил в коляску и на прогулку, захотел пошел домой, захотел почитал в парке, качая коляску....а вот после 9- месяцев такого затворничества, захотелось куда то еще....очень захотелось и я начала привлекать свекровь и главное я дозрела что бы впервые оставить свекровь с ре посидеть...только к 9 месяцам и созрела доверить ребенка бабушке..
Реально я считаю что до 2-х лет декрет с одним ре - это лафа.....а вот после 2-х меня стало накрывать и тянуть на работу,....
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят