+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 302

Тема: Что вы успеваете делать для себя?)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я бы не взяла. Честно говоря, сейчас я целыми днями с дочкой одна ( никто ко мне не приходит), но я кайфую от каждой минутки. Сама не понимаю, что со мной. Меня не тянет в салоны(дома что-то делаю сама), не тянет на шоппинг(хожу в старом во всем), не тянет в кино(смотрю скаченное), не тянет в рестораны(успеется)... Испытываю нереальное наслаждение от общения с ребенком, я ее обнимаю и целую, и понимаю, что вот, вот это то счастье, которое послал мне Бог,.
    да не вопрос....я первые 9 месяцев тоже получала наслаждение от каждой минуточки, каждой секундочки....тоже испытывала наслаждение.....(а что не испытывать то )захотел положил в коляску и на прогулку, захотел пошел домой, захотел почитал в парке, качая коляску....а вот после 9- месяцев такого затворничества, захотелось куда то еще....очень захотелось и я начала привлекать свекровь и главное я дозрела что бы впервые оставить свекровь с ре посидеть...только к 9 месяцам и созрела доверить ребенка бабушке..

Реально я считаю что до 2-х лет декрет с одним ре - это лафа.....а вот после 2-х меня стало накрывать и тянуть на работу,....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    и главное я дозрела что бы впервые оставить свекровь с ре посидеть...только к 9 месяцам и созрела доверить ребенка бабушке..
    .
    вот это и называется растворение....
    ты сама себя туда загнала, а чего боятся?!

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    да не вопрос....я первые 9 месяцев тоже получала наслаждение от каждой минуточки, каждой секундочки....тоже испытывала наслаждение.....(а что не испытывать то )захотел положил в коляску и на прогулку, захотел пошел домой, захотел почитал в парке, качая коляску....а вот после 9- месяцев такого затворничества, захотелось куда то еще....очень захотелось и я начала привлекать свекровь и главное я дозрела что бы впервые оставить свекровь с ре посидеть...только к 9 месяцам и созрела доверить ребенка бабушке..

Реально я считаю что до 2-х лет декрет с одним ре - это лафа.....а вот после 2-х меня стало накрывать и тянуть на работу,....
    Так это нормально!!! Нельзя ж всю жизнь на детей положить.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр