Очень хорошо, что ты изменила свой стиль написания)) а то раньше прям соревнование, кому с ребенком тяжело)))) это не только мое мнение))) возможно ты правда заходила в часы уныния)) и все это попадало на форум))) тетки же они какие)) помнят только плохое!!)))))
А про нянь)) ну вот у меня мамы могут посидеть)) но!!! Мой ребенок четко знает, кто мама)) хотя он еще совсем карапуз)) но он даже с папой может позволить себе то, что со мной никогда
))
И ребенок воспитан целиком мной)) и мужем!!
Просто у нас тут смешалось..няня на пару часов!! И ребенок воспитанниц няней - это пропасть...) у меня есть знакомая..там 2 няни - вахта с рождения..и да..мама раньше еще что то знала..а сейчас няни писали ей что желать, когда их отпустили в новогодние праздники...мама не знала как подойти к ребенку...это да..это страшно...и мама там хочет еще 4 ребенка...
Но у нас на форуме таких семей нет!))) это все таки очень узкий пласт людей..) думаю Шуршун тоже понимает, раз у нее есть такая знакомая
так потому народ и не верит в то что можно без помощи, нянь и так далее растить самим исключительно своих детей, так как нету тем на форуме "Жизнь удалась.
Детей много, помощников неть - эх я счастливая..." ...
Были бы темы..было бы это не диким...
И от тебя тем про счастье не было, но при этом ты пытаешься всех уверить что всё зашибись...очень ненатурально....
в моменты уныния зайти на форум это милое дело))))
Да нет,все,я эту лавочку себяжаления закрыла тогда) мне вот щас муж позвонил сказал,что задержится,не раньше 10 приедет-я даже не расстроилась))а раньше бы уже червячок меня поточил...что вот так я тут с детьми...а ты там...)
взрослею,наверно)
А еще почитаешь такие темы и начинаешь ценить родитей)я просто счастлива,что они хотя бы забирают сына для занятий музыкой)ну и мама раз в две недели приходит) а у кого-то,и этих послаблений нет((
Так только недавно обсуждали на форуме,что малт тем про хорошее что-то...один негатив. Почти все мы приходим сюда жаловаться,а хорошим никто делиться не хочет. Наверно,все боимся,что а)не поверят,б)сглазят,в)кому это интересно. Да и разучился народ радоваться искренне. Да может,и не умел))
У Кати есть няня,она сама это ни раз писала,про свою крестную. У Зайца,до сада ребенка,тоже по моему няня была.
А вообще девочки,цените то,что ваши мамы рядом и помогают! Моя мама с папой за 3500 км живет и помогать не кому,свекровь такая,что лишний раз не ступит. Я очень завидую тем,у кого мамы рядом.
все смешалось. про диану мне каж эта девушка слишком рано родила, вышла замуж, а муж веселиться где-то имхо. и ей грустно. ибо молодая еще, ей бы работать, на танцы... она моет... хотя для восточной красавицы может быть это идеал.
няня хорошо, но не круглосуточно, когда ре начинате с укр. акцентом говорить.
про детские ножки и попки правда, когда твоему ре 5 лет, понимаешь, что если не родишь еще, то не будет больше сладких попок, ножек и тп. сына я лично ласкаю и целую постоянно. пока можно. говорят лет с 9,скажет он мне идите-ка вы мама.
мне повезло мы до трех лет жили у моей мамы, она сидела почти каждый день, так что был и бассейн и фитнес и магазины. а потом сад.
У меня мама и свекровь вообще не понимали почему я всегда их так сильно благодарю за помощь....дарю какие нить часы в Спа..они итак очень помогают...у меня они иногда сами просят посидеть, а я не разрешаю)) сама хочу))) один раз вообще устроили атаку через мужа!!! Каждая мне утром написала смс..что уже неделю их не звали)). Сказала, что дел нет))) и я сама с сыном)) так они по очереди стали звонит мужу, что Катя их не зовет)))$ пусть он меня в кино позовет, а я им внучка )))) вообщем обе потом получили по первое число))))))
Мы тут просто сначала начали про грудничков...)) груднички у девочек только на них..
И я не в коей мере не хотела обидеть других...или Матильду..тех, кого я помню с 3-мя))) я тоже не помню ни одной темы, чтобы люди ныли или жаловались..)
Я просто на эмоциях писала пост и вспомнила, кого вспомнила)))