+ Ответить в теме
Страница 27 из 31 << ... 17 25 26 27 28 29 ... >>
Показано с 261 по 270 из 302

Тема: Что вы успеваете делать для себя?)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Что именно и как это организованно? Ну типа маникюр: иду с ре, приходят домой, кто-то сидит с ре, а я иду, делаю сама, когда ре спит/играет
    Ну вот мне помогает только муж, он оставался с дочкой с первой же недели. Начинали с часа, постепенно увеличивая время моего отсутствия. Дочка сцеженное молоко не брала, так что отлучки я планировала на время ее сна - в будни дни вечером или в выходные (те же салоны, подружки, кафе, иностранный язык).
    На дом я тоже пробовала вызывать, но опять-таки на то время, когда муж дома, чтоб иметь гарантированную возможность расслабиться.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ой вы тут все спорите))) а я пока с коляской по парку кругов намотала. все же когда няня гуляет это сильно лучше. хотя правда от человека зависит. у меня таких приколов как у кверти нет.я ей правда сильно доверяю. она всегда делает четко ровно то, что прошу. женщина спокойная, добрая, интеллигентная, москвичка. все жизнь в центре прожила. в общем не жду я тут украинских акцентов, нецензурной брани и проч.
    а про привязанности. меня вот бабушка воспитала. мама вечно где то чем то занята была. но я как бы четко с раннего детства знала кто мама, кто бабушка. теплые чувства у меня к обеим.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    А у нее не осталось свободного дня? На Пару часов?))))
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    А у нее не осталось свободного дня? На Пару часов?))))
    не дам)))) самой страшно подумать вдруг она мне потом откажет пятидневку сидеть

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    )))))
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    До конца ветку еще не осилила, но сказанное выше зацепило. Не примите за разжигание скандала, но строго мое ИМХО, все разговоры о вредности нянь чисто ИЗ ЗАВИСТИ. Когда у людей нет финансовой возможности нанять помощника, они начинают говорить, как это плохо. Сомневаюсь, что кто-нибудь бы отказался, если б ему предложили хорошую бесплатную няню хотя бы на три часа в день, чтобы спокойно отдохнуть или тупо телик посмотреть. Говорю с моей позиции мамы 8-месячного ребенка. Из этой же серии разговоры про овощные пюре. Еще Комаровский сказал: "У нас в стране принцип - если мама не убивается на кухне круглосуточно, то это плохая мать. Есть деньги-покупайте пюре в банках, нет-варите сами." И про привлечение пап, если он получает три копейки и в 19.00 дома - добро пожаловать к ребенку, а если он вкалывает и домой приходит в час ночи, но при этом обеспечивает жену няней и домработницей, как-то глупо его еще и ночью с ребенком эксплуатировать. Еще аз - сугубо мое ИМХО. И я из разряда завидующих )))
    Я еще не дочитала до конца все что тут написали, но потом забуду мысль.
    Я вот искренне считаю, что ты не права.И в части зависти, и в части привлечения папы. Мужики ценят только то, на что трятят свои силы и деньги. любые привлечения папы к ребенку - исключительно положительно влияют как на отношения "папа-ребенок", так и на "мама -папа" и свледствии этого "муж-жена". Если бы ты была права - небыло бы, даже на нашем форуме СТОЛЬКО случаев разводов в первые 1-1,5 после рождения детей, или даже не разводов, а ухудшений отношений.
    В семье все должно быть общее - общие радости и общие проблемы.
    Что касается няни - вот мне она не сдалась совсем ни разу. И я ее и не хотела никогда. Вот человека который бы мыл посуду- да, но вопрос решился покупкой ппм А что касается детей... нет
    =======

)))))
    а она может. ей не так деньги как для удовольствия. но и выхи хочет иметь. поэтому ее мой текущий график очень устроил. авто что потом будет. не охота так менять ее...

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Я еще не дочитала до конца все что тут написали, но потом забуду мысль.
    Я вот искренне считаю, что ты не права.И в части зависти, и в части привлечения папы. Мужики ценят только то, на что трятят свои силы и деньги. любые привлечения папы к ребенку - исключительно положительно влияют как на отношения "папа-ребенок", так и на "мама -папа" и свледствии этого "муж-жена". Если бы ты была права - небыло бы, даже на нашем форуме СТОЛЬКО случаев разводов в первые 1-1,5 после рождения детей, или даже не разводов, а ухудшений отношений.
    В семье все должно быть общее - общие радости и общие проблемы.
    Что касается няни - вот мне она не сдалась совсем ни разу. И я ее и не хотела никогда. Вот человека который бы мыл посуду- да, но вопрос решился покупкой ппм А что касается детей... нет
    слух, с большим уважением отношусь к тебе как к матери героине. вот реально для меня это за гранью. но интересно стало, а ты на работу совсем не планируешь? просто с такой оравой и без помощников никак в этом случае

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    так потому народ и не верит в то что можно без помощи, нянь и так далее растить самим исключительно своих детей, так как нету тем на форуме "Жизнь удалась.
    Детей много, помощников неть - эх я счастливая..." ...

Были бы темы..было бы это не диким...

И от тебя тем про счастье не было, но при этом ты пытаешься всех уверить что всё зашибись...очень ненатурально....
    Да ладно нет? Давай я создам?
    Жизнь удалась, детей много - помошников неи - я счастливая Спорим, если я сейчас создам отдельную тему, то очень много людей мне не повери и начнет выискивать подвох?
    И уж очень маленький процент искренне порадуется.
    А все почему? - потому что для все кайф в разных вещах
    =======

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Мы тут просто сначала начали про грудничков...)) груднички у девочек только на них..

И я не в коей мере не хотела обидеть других...или Матильду..тех, кого я помню с 3-мя))) я тоже не помню ни одной темы, чтобы люди ныли или жаловались..)
    Я просто на эмоциях писала пост и вспомнила, кого вспомнила)))
    да ладно, я вот неделю назад ныла Но мне даже не стыыыдно ибо это реально АД был.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 27 из 31 << ... 17 25 26 27 28 29 ... >>