+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 302

Тема: Что вы успеваете делать для себя?)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Очень многих гормоны штырят. И потому уныние и все плохо. Но мне кажется, что это как-то с первыми так может быть. Со вторыми (я предполагаю) ты уже уже понимаешь, что тебя ждет и просто радуешься.
    Сегодня с девушкой разговаривала. Вот реально красавица восточная, ухоженная, стройная. Помошников нет. У нее 4 детей. 3 сына и 1 дочка. 2 школьники, 1 сад, младший - ясли. И вот никакого уныния. Позитивная, спокойная, в гармонии. И всегда с идельным маникюром (мой фетиш))))
    А вокруг так много примеров, когда женщина имея 1-2 детей не может найти время ни на себя, ни на друзей, ни на что. Только и слышишь, что тяжело, нет сил и т.п.
    Мне кажется, что для хорошего настроения женщины еще очень важны финансы. Время порой найти проще, чем деньги. Тем более, что даже в салон можно пойти с ребенком. Если денег нет, то уже не так все радужно. Но может быть это только мое мнение?
    нет не только твое, +1000000
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    нет не только твое, +1000000
    Плюс миллион))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр