Показано с 1 по 10 из 302

Тема: Что вы успеваете делать для себя?)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ну про попки-щечки. в неделе 7 дней или 168 часов. няня у меня обязательно ходит три раза по 7 часов. ну и иной раз дополнительно на вечер мы ее привлекаем, как в эту субботу. ладно, возьмем по максимуму с запасом-30 часов в неделю или 17% от общего времени. ты правда думаешь, что за оставшиеся 83% в неделю мне не хватает попок/щечек/пяток/криков/какашек?))))) более чем. и умиляюсь, и радуюсь и целую. но больше мне не надо. возможно (вернее скорее всего) будь у меня все 100% я бы этим пяточкам уже так не умилялась.
    то что ты идешь не на маникюр, а еще куда то это всего лишь система твоих приоритетов. ну и плюс у тебя все же есть старший ребенок, а это все же изначально немного другие вводные. я тоже не все эти 17% свободного времени на маникюре провожу. часто остаюсь дома, что то делаю, или сплю, или "РБК" читаю скоро начну эти часы в офисе проводить, тк курсы массажа и лпж я заканчиваю. пилинга для лица тоже подходят к концу. можно уже и о мирских вещах думать начинать.
    Оль, я ж не осуждаю, я просто не понимаю этой позиции - я в другом измерении и приоритетах живу - это раз, а во вторых прошла через стадию в 3 года старшей, когда поняла, что хочу щечки-попки, но не хочу для сурка год себя уговаривала. И понимаешь, какая штука.... со вторым как то по другому, более глубоко этим наслаждаешься (но вот почему то думаю ,что с третьими детьми такого не бывает). И мне кажется, в первые хотя бы полгода надо попками-щечками насладиться и потому лпж, маникюры и проч. прелести внедрять в свою мамскую жизнь именно потому, что эти моменты не повторятся никогда.
    Ну и в любом случае, не должна женщина стремиться к 100% в общении с ребенком - иначе это будет растворение и потеря себя,а кому такая женщина нужна?
    Насчет %% - вычти из этих процентов 33% на сон - так что 50% остается.

если не секрет, когда ты в офис собираешься выходить? Я с первым говорила - в год, реально собралась, но тут кризис, вышла в 1,5 года. Со второй, думала - что максимум месяцев до 8-9 выдержу, а сейчас вот уже почти 9 мес., а я даже не думаю пока в офис (хотя может просто в свой прежний офис не рвусь), и в ситуации когда встал вопрос, что возможно из-за здоровья младшей вообще бессмысленно выходить на работу - эта мысль меня не убила морально почему то.
    Последний раз редактировалось Lutik; 31.01.2013 в 20:32.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Древовидный режим