Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
А что за гранью?
ммм я тебя сейчас немного шокирую, половина подумает, что я хвалюсь.. Но я как-то уже.. того.. работаю Пока совсем немного и из дома, но для раскачки мозгов надо с чего-то начинать. Через пару месяцев сверну ГВ, весноой стартует проект, буду переодически отлучаться. С сентября на полную. НО. я уже работала между 2 и 3 ребенком, и грфафик у меня сильноплавающий, или суточный. И мужу я легко оставляла детей на сутки и уезжала на работу. У него тоже свободный график.
Муж в вашей шкале как помошник?
молодчина. ну может для тебя это и нормальный порядок вещей. я ж говоря про "за гранью" имею ввиду себя. ну не зрелая я что ли, хотя и почти 30 летняя тетка. не могу я отдать всю жизнь детям. а когда их трое я понимаю, что отдавать надо именно всю. я тут уже выдала что рожать больше скорее всего не буду. т.е. либо в нашей всей жизни будет меняться подход : муж ли принимает больше участие, его или моя мама... да мне по фигу кто. либо я больше детей не хочу. ну от этого мужчины и не потому, что они мне не понравились. а потому что пока я не чувствую в себе сил вырастить хорошо более чем одного ребенка. а полностью на няню его отдавать тоже не правильно. но и на горло собственной песни наступать я не буду.