Показано с 1 по 10 из 302

Тема: Что вы успеваете делать для себя?)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    На выставки, в музеи с младшим ре в слинге, пока старшая в саду ( и то, только потому, что ей еще там тядело долго находиться)
    на педикюр тоже с младшей, она на мне дрыхнет (часто мы там обе спим )
    на маникюр, к парикмахеру хожу одна, оставив вечером с папой (предварительно договариваюсь)
    театр пока отпал, я страдаю (((( тк младшую я не хочу надолго оставлять в таком возрасте. Попозже буду с няней оставлять и ездить с мужем
    в кафе прекрасно с детьми хожу, на шопинг с младшей легко, пока старшая в садике
    читаю, инет и т.п. пока старшая в саду
    в кино не люблю ходить и не хожу

Но у меня все упрощается тем, что старшая ходит в сад до 4 часов, т.е. я могу заниматься полноценно любыми делами, пока она в саду, а после 4-х - только ей

Вообще, у нас как-то необходимость в няне часто не проявляется, тк я стараюсь, чтобы дети больше были с нами, видели нашу жизнь, в том числе и какие-то дела семейные. Это не всегда легко в плане организации, но для меня так правильнее (конечно, все надо соизмерять со здравым смыслом и возможностями детей).

Еще, чтобы освободить время для себя дома должно быть максимально все оптимизировано, с т.зрения хранения, уборки, закупки всего необходимого, стирки-глажки,готовки.
    Последний раз редактировалось Solida; 01.02.2013 в 08:40.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Rusya (01.02.2013)

Древовидный режим