Показано с 1 по 10 из 302

Тема: Что вы успеваете делать для себя?)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Ага, я с тобой почти согласна, да Меняю своих троих подарочных, на твою одну неподарочную
    Тут все зависит не от детей, не от их кол-в.. а от МАМЫ. И от взглядов МАМЫ на все.
    Не сидит в коляске - слинг наше все. Можно сесть на лавку и взять на руки.. можно один раз забить и научить ребенка, что орать бес-по-лез-но. Можно пораньше пересесть в прогулку, чтоб ребенку было интересно... Можно сунуть что-то вкусненькое, чтоб помолчал.. Да дохрена чего можно. Можно одной рукой кормить ребенка и параленьно читать....
    Лен, ну ты будешь спорить, что дети все одинаковые чтоль? )))) Говорю ж тебе, видела противоположности... есть дети, которые спят днем по 2 часа... многие и тут пишут: "как спасти молоко, если ре не просыпается"... Моя дома НИКОГДА больше получаса не спит, и то если я рядом! "никогда" включает в себя так же ночь, ага!!! На улице может и полтора часа.
    В слинг пробовала, не сидит..
    Села на лавку, взяла на руки и чего??? Она рвется на свободу...еще раз: она НЕ сидит! всегда так было, она с рождения так... на ручках мы можем только кататься на маме... но настолько ли сильные "ручки" у меня?
    Забивала я на нее, орала она... к слову, каждое утро, когда я в душе, она 10 минут орет... когда готовлю обед, орет... КАЖДЫЙ день одно и тоже...были дни когда пыталась ее отучать, она целыми днями и орала, чтобы доказать видимо мне, что мои методики бес-по-лез-ны.
    Вкусного хватает на 5 минут, потом что?
    Видимо, у нас разное отношение к чтению
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Natulka (31.01.2013)

Древовидный режим