+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 302

Тема: Что вы успеваете делать для себя?)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    еще раз: там зал в караоке, где наша компания человек в 20 будет пить/курить/ орать песни дурными голосами. это не посиделки с подругой за чашечкой чая и зефирчиком)) если няня в какой то случай не может- я просто останусь дома. если мне будет надо "позарез" попробую тогда уговорить свою маму. у нас друзья еще все без детные. им мой младенец не уперся, мягко говоря. хотя новый год мы отмечали все вместе, но то у меня на даче было. там я смогла правильно для всех организовать пространство.
    везет тем у кого мамы могут "уговориться"...
    наши бабушки не захотели.
    даже за деньги.
    ну точнее вид конечно изображают заинтересованный.
    но вот не приходят реально "прикрывать". (да и оно им зачем - своих-то вырастили?!)

ИМХО муж - намного больший помощник как раз для таких ситуаций, чем мамы. (и лучше его конечно в вопросе помощи с ребенком не очень "жалеть"). Я не то, чтобы поддеть. Просто вот реально из опыта. Намного спокойнее все проходит.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    да чего везет это ж все теория. или ты думаешь, приходи к нам бабушка хоть раз/два в неделю я бы сейчас няню взяла? а так только вид заинтересованный, да фотки просят. на том и все. а я баба слабая, коней на скаку останавливать не хочу. вот и ищу способы облегчить себе существование. ну и потом мне реально повезло с няней. она к ребенку относится временами лучше меня, когда моя красавица меня окончательно доканывает. и по всем параметрам она ей как бабушка. ну только что не родная

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр