+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 302

Тема: Что вы успеваете делать для себя?)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    А вот насчет привлечения пап - можно и не эксплуатировать его, только потом пожинать плоды непривязанного к семье папы придется самой.
    ага, мужа надо привлекать так, чтобы в случае развода было нестрашно оставить детей с папой)))))) ну или на время отдавать папе) а то вон девочки пишут в теме про разведенных - мол бывшему мужу детей доверить нельзя. я мужа этим и терроризирую - будешь себя плохо вести, уйду и детей тебе оставлю)) он боится))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ага, мужа надо привлекать так, чтобы в случае развода было нестрашно оставить детей с папой)))))) ну или на время отдавать папе) а то вон девочки пишут в теме про разведенных - мол бывшему мужу детей доверить нельзя. я мужа этим и терроризирую - будешь себя плохо вести, уйду и детей тебе оставлю)) он боится))
    Я немного о другом, но и эта мотивация правильная бывшей жене нужно ведь искать нового мужа или компенсировать отсутствие того же массажа

Привязанность к детям она часть пар дисциплинирует в части верности и ворбще семейности - в смысле - неверный шаг и деток ты не увидишь. У меня коллега был, компанейский товарищ, но по бабам не гулял, но от алкоголя быстро пьянел, дома соотвественно его или не видели или видели в 4 утра под шафэ. Жена ему ультиматум в виде развода - а мы потеряли любимого и массовика-затейника зато у жены муж опять появился
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр