Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
Я смотрю тут многие против нянь, но при этом дети у них ходят в сад старшие или уезжают к родителям с ночевкой переодически. Матильда, Диана? Где тут лукавый смайл. Вы не так уж сильно хотите наслаждаться обществом 2-3 детей одновременно, сознайтесь. Я понимаю, что няня это чужой человек и это не то же самое, что сад. Но не надо бить себя в грудь и говорить, что вы одни и без помощников. Сад, папа со свободным графиком, свекровь и т.д. - это те же помощники.
Я никуда себя не бью.
Я никгда не говорила, что я против сада. И что мои дети туда не ходят или не пойдут. По-факту мои дети ходят в сад почти по очереди, исключительно, чтобы я имела возможность уделять время каждому по-отдельности.
Что касается "забирают с ночевкой" за 5 лет моего мамства у меня 4 (ЧЕТЫРЕ) раза забрали детей с ночевкой, к слову стоило это дороже круглосуточной няни, т.к. миннимальная стоимость отвоза детей к той бабушке - 3200 рублей, не считая "упущенной выгоды" т.к. фактически это мужу еще сутки не работать
И да, я извращенка, я ими именно что наслаждаюсь особенно когда они втроем и меня не трогают
Еще смотрю у многих создалась какая-то иллюзия папы со свободным граиком. От кол-ва отработанного времени папы зависит сколько денег он принесе. Ну и потом действительно, папа может уехать на суткичасом позже только и вернется от на час позже. Так что в нашем случае - няня обошлась бы дешевле.