+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Куда ж поехать-то?..

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Сейчас я тебе скажу, а ты опять ответишь, что "не, туда только с мужем, без детей" :-))))
    Так что я воздержусь ))
    ))))))

Shapo4ka offline Форумчанин Shapo4ka 10
    Удивило, что среди рассматриваемых вариантов нет Болгарии - море, пляжи, европейский сервис, языковых проблем нет.
    Или Вы там уже были?

Слуш, Диан, ну мальчик у тебя хоть и ребенок, но уже большой и самостоятельный, не два-три года. Конечно безусловно он РЕБЕНОК, но не так нуждающийся в тебе как дочка сейчас и в ближайшие год-два. Я бы поехала в Грецию. И н е бойся ты..море солнце это уже позитив, еда вкусная
    =======

Mirola offline Banned Mirola 10
    Тоже поддерживаю вариант с Грецией - климат хороший, свежий воздух, море.
    Если малышку в пик жары не выставлять на самое солнце, то отдохнёте хорошо.
    Когда будете ехать не забудьте взять с собой необходимые медикаменты на случай, если дети всё-же сложно будут адаптироваться.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4