А меня Бобби мейк не впечатлил как-то... А мак понра
А меня Бобби мейк не впечатлил как-то... А мак понра
Мне кажется вариантов масса. Самый простой это смотреть видеоуроки на ютубе. Снимают и профи, и любители. Девушек много и можно смотреть уроки той, которая схожа с твоими данным ( формой лица, формой глаз). Далее, сходить на индивидуальные курсы в школу визажа. Например, видела предложение в школе Ателье, курс "Сам себе визажист". Будут работать только с тобой, прорабатывать макияжи для тебя. Ещё вариант, поискать в инете странички визажистов, которые делают макияжи невестам,на съемки, на какие-то мероприятия. Если тебе понравятся работы, можно договориться об уроке. У одной девушки я такую услугу видела. Сохранила себе в закладки)))
Slastena (01.02.2013)
Косметика у них оч хорошая
Но вот девочка которая мне делала мейк мне не понра-она сделала копию своего мейка а не подобрала мне то что мне бы пошло. Видимо просто человеч фактор
А так мне бы тоже хотелось чтобы со мной сели и научили. А потом бы еще в магаз сходили)
спасибо девочки)
макияж на день/вечер сделать у салоне, у мастера не проблема.
курсы тоже не хочу. подруга ходила, но после курса красиво краситься не стала( единоразовый макияж в салоне, магазине меня не радует, т.к. они дают азы, не подбирая к моему лицу(.
а я хочу чтоб был человек, который приедет домой или пригласит к себе (преимуществом является то, что у человека есть маленькие образцы) и научит как краситься именно мне)
Я готова купить косметики на туеву кучу денег, но надо понимать какую косметику мне надо... может мне тени вообще не идут) и как мне тон выровнять?
Так может загуглить что то вроде индивидуальных уроков майкапа?
калибри (01.02.2013)