+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: макияж. где и у кого научиться

Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Я хоть и не Катя, но отвечу: у МАС грим - очень толстый тональник и пудра. Такое ощущение, что килограммы на лице и все начнет сейчас кусками отваливаться На любителя, в общем.У меня подруга плотно на этой косметике сидит и уже давно .

Слышим звон...
    У Мака есть тоналки с разной плотностью. От лайт до прямо грима.
    У меня средней плотности, я вполне им довольна. Но следующий явно Бобби Браун для сравнения будет))))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (01.02.2013)

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Слышим звон...
    У Мака есть тоналки с разной плотностью. От лайт до прямо грима.
    У меня средней плотности, я вполне им довольна. Но следующий явно Бобби Браун для сравнения будет))))
    Лишь бы наехать- называется.
    Довольна и довольна!
    То, что мне предлагалось , не подошло- как пример из собственного опыта.
    =======

Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Лишь бы наехать- называется.
    Довольна и довольна!
    То, что мне предлагалось , не подошло- как пример из собственного опыта.
    Да я собственно еще не начинала наезжать... Просто обобщать то не стоит.... Из твоего отзыва получается, что у них все плотное, а это далеко не так.... Зачем так нервничать то))))

Eovin offline Старожил Eovin 50
    Тоже собираюсь учиться. У меня есть пара ссылочек в избранном. Может пригодится. Сама пока не выбрала.
    http://gianeya-k.livejournal.com/
    http://www.upmakeup.ru/
    Но к абы кому я тоже не пойду учиться. У этих не была. Последнего визажиста выбирала по гламурным журналам.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Нино (02.02.2013)

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Eovin Посмотреть сообщение
    Тоже собираюсь учиться. У меня есть пара ссылочек в избранном. Может пригодится. Сама пока не выбрала.
    http://gianeya-k.livejournal.com/
    http://www.upmakeup.ru/
    Но к абы кому я тоже не пойду учиться. У этих не была. Последнего визажиста выбирала по гламурным журналам.
    спасибо за ссылки. села изучать)
    =======

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    надвно у белоники увидела вот это))))) потрясно
    http://www.belonika.ru/blog/post/1161/#cut
    елена крыгин@
    умничка такая!!!

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Мне очень нравится вот эта девушка:
    www.nayza.ru или www.visagist.livejournal.com

Она красила меня, моих родственниц, подруг (девушки разных типажей в возрасте от 14 до 80, по разным поводам, и все образы очень удачные). В портфолио у нее в основном свадебная подборка, но просто дневной и вечерний мейк она тоже делает. У нее раньше была такая услуга - обучение макияжу, посмотрите, может, и сейчас осталась.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Ii Выставка "Стиль. Имидж. Красота"

16 - 17 февраля 11:00 - 18:00

Выставки в Москве очень часто предлагают на суд зрителям прелестные и захватывающие своей неописуемой красотой экспонаты.

Однако, 16-17 февраля 2013 года в банкетном зале "Вечерний Космос" гостиницы "Космос" пройдет выставка, после посещения которой, именно Вы будете вызывать восторг своей волшебной красотой! В эти дни здесь пройдет вторая выставка "Стиль. Имидж. Красота".

Все то, что может многократно усилить Ваши природные чары будет собрано на выставке. Вы сможете проконсультироваться у лучших имиджмейкеров и стилистов, парикмахеров, визажистов и косметологов, диетологов и других специалистов, помогающих в создании красивого образа; ознакомиться и приобрести из широчайшего выбора профессиональную и эксклюзивную косметику, аксессуары и инструменты для создания сногсшибательного образа (кисти для макияжа, маникюрные наборы), кроме того непосредственно на выставке Вы сможете преобразиться: профессиональный макияж от визажистов, плетение замысловатых косичек, роспись по телу хной (мехенди).

Цена: 100 рублей

Адрес: роспект Мира, 150 ( гостиница "Космос") (ст. м. ВДНХ)
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    можно тут прсмотреть:http://www.lisaeldridge.com/
    (английский, правда, но видно, что и как)

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Вот у меня такие же мысли)))) хочу научится красится, причем не просто красится, а делать проф макияж себе сама хочу. Поэтому поводу присматриваю разные акции на биглионе и т.д. Там есть пара интересных предложений.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>