-
Посмотрела я предложенные ссылочки и хочу сказать что все это не реально. Ну что такое 4 часа? Вы успеете разве что пройти теорию да узнать как накладывать основу и пудру. А глаза, губы, брови, цвета, кисти, секреты наконец вы не узнаете. Плюс ко всему я за то чтобы занятия проходили в группе. По началу тоже хотела индивидуальных занятий, но глядя как другие делают теже упражнения понимаешь саму суть, видишь чужие ошибки или наоборот изящные линии. Ну и конечно видишь какой спец вас обучает, правильго ли он всем подобрал образ.
Я ходила на бесплатные курсы к Ксюше Городецкой. Да мэри кей, ну и что. У меня до нее вообще не было декоративки поэтому мне было все равно с чего начинать. Косметику не навязывает. Зато все объясняет, подбирает каждой разные луки и лаже в конце говорит полный список оттенков которые подходят только тебе. Ксюша тебе огромное спасибо за такую работу.
Еще хтчу заметить, четыре часа за 6000 (утрирую) пролетят и все, а руку тренироватт надо будет каждый день. У нас было около 7 занятий раз в неделю. Получается все полтора месяца ты варишься в этом, тренируешься.
Сори за огромное количество ошибок, утро и с телефона пишу.
=======
-
-
Я нашла одни курсы, там 4 часа 6ть дней, но я так поняла что ходить надо каждый день. Пока мне не с кем ребенка оставить так на долго.
-