спасибо!!! А брокер - это плохо или хорошо? В смысле они не свои машины сдают, а бронируют где-то в других, так что ли?
не, мне не срочняк. Мы на следующей неделе будем бронировать, сейчас денег нетПросто в аругс совсем уж вкусные условия, и автокресла дешевле, и машины вообще какие-то копейки. Они могут брать предоплату, а можно оплатить все. Во всех конторах напрямую надо платить всю сумму сразу при броне. ТО етсь ты не советуешь связываться с брокером? Подруга ими довольна была...
НЕТ!
Юропкар, Авис, Сикст, Баджет - не берут никакую предоплату, оплата только на месте! Кроме того, некоторые даже данных карты не берут для гарантии, и отменить бесплатно можно бронь! ты имей в виду задержки рейсов, смену планов и тд - лучше все иметь на брони, чем предоплаченно и потом возиться с возвратом бабла
Ну они предлагают оплатить все заранее и тогда денег меньше. По крайней мере Хертц точно. Мы по такому принципу планируем. Мы берем не в аэропорту машину, не в первый день, так что с задержками не столкнемся.А Европкар и правда только на месте предлагает оплfтить...
У меня есть промо Европкар.вечером могу прислать
Брокера не бери!!! У меня 2 раза были проблемы с брокерами..не те машины...
В Италии мы просили мерс а...ну ок замена..а на замена мне дают вв мультиван!!!! Неплохой класс а?)))) в итоге нам еще час пытались найти машину меньше...
А шефу вообще вместо мерседеса е дали фабию)))) воо это было шоу!!!!
круть... ну мы конечно поскромнее, нам мерсы не нужныНо как раз самое ходовое брать будем, наверное, поэтому тем более есть вариант остаться без машины. Поняла вас, спасибо. Если пришлете европкар код, то у нас это по-любому самое дешевое получится, его и возьмем! СПАСИБО!!!!
Делала летом на Б. Ордынке. Делала на всякий случай, хотя нигде и никогда не спрашивали (Италия, Испания, Кипр, США, Франция, Германия, Австрия, Швейцария). Если приходишь с фоткой и оплаченной квитанцией, то в зависимости от количества народу, времени занимает 10-40 мин.