У меня есть промо Европкар.вечером могу прислать
Брокера не бери!!! У меня 2 раза были проблемы с брокерами..не те машины...
В Италии мы просили мерс а...ну ок замена..а на замена мне дают вв мультиван!!!! Неплохой класс а?)))) в итоге нам еще час пытались найти машину меньше...
А шефу вообще вместо мерседеса е дали фабию)))) воо это было шоу!!!!
круть... ну мы конечно поскромнее, нам мерсы не нужныНо как раз самое ходовое брать будем, наверное, поэтому тем более есть вариант остаться без машины. Поняла вас, спасибо. Если пришлете европкар код, то у нас это по-любому самое дешевое получится, его и возьмем! СПАСИБО!!!!
Делала летом на Б. Ордынке. Делала на всякий случай, хотя нигде и никогда не спрашивали (Италия, Испания, Кипр, США, Франция, Германия, Австрия, Швейцария). Если приходишь с фоткой и оплаченной квитанцией, то в зависимости от количества народу, времени занимает 10-40 мин.
Спасибо! Да, я решила сделать. Говорят (а авторевю тоже писали), что если кто и может придраться - как раз итальянцы. Поэтому сделаю, пусть будут. Надо только найти где справку сделатьА там на Ордынке есть где оплатить? Терминал стоит? Или можно с сайта скачать и лучше заранее оплатить?
В херц в Италии международные права не спрашивали, но у нас получилась другая проблема с херцем. Сдали машину ночью в аэропорту, а нам сняли деньги, якобы было повреждение. Хотя сдавали машину не одни, а с друзьями, и никаких повреждений 100% не было. Сейчас наши итальянские друзья вроде пытаются оспорить эту ситуацию, но мы уже не верим, что все получится.