Девочки-фотографы! Нужен фотограф для выпускного альбома. То, что делали в прошлом году выпускникам - тихий ужас, я на мыльницу лучше сниму. Сколько примерно будет стоить все удовольствие (съемка, альбом). Детей - 24 человека.
Девочки-фотографы! Нужен фотограф для выпускного альбома. То, что делали в прошлом году выпускникам - тихий ужас, я на мыльницу лучше сниму. Сколько примерно будет стоить все удовольствие (съемка, альбом). Детей - 24 человека.
Что, никто не делает?![]()
А фотографии какого плана должны быть в альбоме? Стандартная страница с лицами - фамилиями - сотрудниками? А ещё что?
Я в этом году нашим делаю уникальный проект)) Но я его делаю почти годИ почти даром, т.к. своя группа.
а что Вы хотите? съемка самого выпускного? Или съемка в обычный день, а потом сделать каждому ребенку по страничке?
Просто одно дело выпускной фотоальбом (туда включаются фото детей в течение года в разной активности + портретная страничка), они печатаются уже К выпускному, т.е. весь материал отснимается ДО этого события и он вручается НА выпускном каждому ребенку. А другое дело - съемка самого выпускного с портретами всех выпускников в этот день. Нужно понимать, что в последнем случае "альбомы" будут готовы не сразу и на выпускном дети ничего не получат.
У нас альбомы отдельно, фотосъемка выпускного отдельно (без включения в альбом).
Все поняла. Тогда, наверное, вариант поснимать в обычной жизни плюс фотоальбом с этими фотографиями и портретами на отдельной страничке (может быть на развороте). Думаю родители захотят уже к выпускному иметь альбом, а не ждать, когда будут готовы выпускные фото, тем более, что дело ближе к лету будет, в прошлом году числа 20-го праздник был.
Сколько будет стоить такая съемка с печатью альбома? И ссылочки на фото детей киньте, плиз