+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Вопрос про приватизацию.

Star*** offline СуперСтар Star*** 50

Вопрос про приватизацию.

Девочки подскажите, хотим приватизировать квартиру, в ней прописаны муж, свекровь и наш старший сын 5 лет, можно ли приватизировать квартиру только на одного человека и не выделяя доли на ребенка? Заранее спасибо.
    =======

Малышенька offline СуперСтар Малышенька 50
    мне вчера сказали (при подаче документов) что ребенка нельзя вычеркивать из приватизации, ему обязательно положена доля.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    гыг, вот сейчас темы одинаковые пошли)))
    по факту взрослого можно вычеркнуть. а ребенка-нет
    =======

спасибо, муж хочет выписать сына и прописать к моим родителям на время приватизации, вот сижу думаю, что делать.
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    По логике, это будет нарушением прав несовершеннолетнего и скорее всего, сын в свои 18 сможет оспорить эту приватизацию. Так было по крайней мере при первой волне приватизации-дети, которых оставили 'за бортом' смогли получить им положенное, по достижении ими 18 лет.

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    ага
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

bardessa offline Старожил bardessa 50
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    По логике, это будет нарушением прав несовершеннолетнего и скорее всего, сын в свои 18 сможет оспорить эту приватизацию. Так было по крайней мере при первой волне приватизации-дети, которых оставили 'за бортом' смогли получить им положенное, по достижении ими 18 лет.
    +1 выписывай-не выписывай, доля ему положена по закону
    =======

Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Ой только догнала, т.е даже если я его выпишу и муж приватизирует квартиру на себя, то сын по достижении 18 лет, может оспорить эту приватизацию? Правильно я поняла?
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Star*** Посмотреть сообщение
    Ой только догнала, т.е даже если я его выпишу и муж приватизирует квартиру на себя, то сын по достижении 18 лет, может оспорить эту приватизацию? Правильно я поняла?
    Если ничего не изменят кардинально в законодательстве-то да, такое право у него будет

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    взрослый может отказаться от участия в приватизации, а ребенок нет.
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр