+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: 3 прививка от полио должна быть живая?? и что мне напредлагали в прививочном...

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

3 прививка от полио должна быть живая?? и что мне напредлагали в прививочном...

У нас 2 пентаксима и бцж в рд. Сейчас должны были делать пентаксим третий, но по срокам не получилось, у нас была высокая температура и я ждала 2 недели после этого. Теперь у нас по вечерам темпа 37.1 или 37.2, вчера вот вообще 37.5 была, похоже на зубы, но я ее из-за этого на привику и не отвела, жду, когда упадет.
    Так вот, звонит мне сейчас медсестра из прививичного кабинета из пк и гонит на прививку.
    То, что у ре такая температура ее не трогает совершенно, она грит ну не 39 же. Кто прав?
    Дальше. Вам скоро год уже, а давайте-ка сделаем манту, а потом после нее инфанрикс + опв (живую полио каплями). Почему? Потому что с 2011 года какое-то постановление, что 3 полио надо делать каплями. Разве можно пентаксим, потом инфанрикс?
    Правда про полио?
    Ну и до кучи ккп. Какой промежуток должен быть между ккп и, допустим, пентаксимом?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    В сад сестру! Последствия если что она будет разгребать??? Пиши отказ, сделаете потом!

Делать прививку только если нет температуры и анализы нормальные (вы сдавали?).
    Манту тоже лучше не делать пока, подожди. Будете здоровы сделаете манту, потом пентаксим, НИКАКИХ ОВП!!! Максимум на ревакцинации, и то лучше укол, тебе проблемы думаю е нужны?

В ПК у них может быть и указ, т.к. надо сплавлять живую вакцину нашу. А у деток до года больше всего осложнений на нее. Не сделают пентаксим - делай платно!
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

3. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (31.01.2013)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Неужели никто не слышал про такое нововведение?
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    У нас все прививки от полио - только мертвые. ПО показаниям иммунолога - в поликлинике дедали все уколы.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (01.02.2013)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    начала пентаксин так и продолжай. мешать их не очень хорошо. и делать надо 100%здоровому ребенку. может зубы, а может и нет. на фиг рисковать. перед прививкой хорошо бы еще кровь сдать.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (01.02.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    медсестра пусть идет лесом. мы все полио, даже ревакцинацию делаем мертвыми вакцинами.
    врачи в пк и медсестры в детсадах любят пенять на всякие документы сверху, другое дело, что бОльшую часть родителей можно этим убедить сделать прививки, так было в прошлом году в детсадах с корью например. Но не надо быть юристом, чтобы прочитав документ убедиться, что он тебя ни к чему не обязывает и детсады не имеют права к тебе репрессии применять.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Конечно сдам кровь, просто не хочу делать живую, еще чего не хватало.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    мне написали, что ребенок ослаблен и сделали неживую. хотя теперь на 5-ю вакцинацию разводят на живую.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (01.02.2013)

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    мне написали, что ребенок ослаблен и сделали неживую. хотя теперь на 5-ю вакцинацию разводят на живую.
    Согласишься)?
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    только мертвые, никакой температуры, прививка толко про крови и мочи
    пошли ее
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>