+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: 3 прививка от полио должна быть живая?? и что мне напредлагали в прививочном...

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Согласишься)?
    не-а
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (01.02.2013)

Jul* offline Свой Jul* 50
    Мы делали три вакцинации пентаксимом, потом ревакцинацию через год - снова пентаксим. А потом - отдельно ревакцинация от полио - ОПВ.
    Такую схему и на русмедсервере советуют.
    ОПВ считается более эффективной - создает местный иммунитет, и для тех, кто уже привит неоднокартно мертвой вакциной, опасности не представляет.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (01.02.2013)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    После температуры , по-моему, нельзя месяц прививаться . Медсестра невменько, ну понятное дело, ей срать на твоего ребенка, у нее план... А преимущество живой вакцины, мне кажется, в ее копеечной цене. Я делала импортные и живую делать не буду. Не вижу смысла.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

6. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (01.02.2013)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    После температуры , по-моему, нельзя месяц прививаться . Медсестра невменько, ну понятное дело, ей срать на твоего ребенка, у нее план... А преимущество живой вакцины, мне кажется, в ее копеечной цене. Я делала импортные и живую делать не буду. Не вижу смысла.
    план, да. она мне все причитала по телефону, ну вам же год скоро, 3 пентаксима нет, гепатита нет, еще манту, а там и ккп. беда-беда, весь план к чертям))
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Это уже не новвоведение, а старое постановление, когда была вспышка полио. Потом исчез имовакс полио, уколы делали только детям до года, старше года делали ОВП, даже если не было ни одной прививки, при чем даже в платных клиниках. Сейчас вроде нет дефицита.
    Насколько помню, считается что ревакцинация ОВП лучше закрепляет иммунитет, и тогда достаточно 4-х прививок, если делать уколы, то их должно быть 5.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

9. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (02.02.2013)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2