+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 72

Тема: гнаться ли за собственностью лишней недвиги?

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Значит это конкретная фишка вашего района, Еирц или чего тоам еще. У меня такого нет, у моих родителей тоже.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Ребята, мне кажется вы подменяете понятия. Есть договор соц найма, т.е. на неприватизир квартиру, возможно там другие тарифы, а есть тариф для СОБСТВЕННИКОВ жилья.
    Количество собственников и количество собственности законом не регламентируется в плане оплаты коммунальных услуг.
    Юля, я пишу то, что у меня сейчас есть по факту. Рыть нормативку сейчас нет возможности-база дома не стоит.
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Значит это конкретная фишка вашего района, Еирц или чего тоам еще. У меня такого нет, у моих родителей тоже.
    Квартиры в разных районах-САО и юао не думаю, что эти районы уникальны

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Квартиры в разных районах-САО и юао не думаю, что эти районы уникальны
    у нас тоже такого нет, хотя прописаны не там где есть собчтвенность.....нам не начисляют никаких коэффициентов
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ой, а можно еще глупый вопрос.
    а получая тут долю, прописка автоматом? или надо еще чего-то там писать-мутить чтобы прописаться ?
    =======

Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    у нас тоже такого нет, хотя прописаны не там где есть собчтвенность.....нам не начисляют никаких коэффициентов
    Да квиточки то все одинаковые, просто цифры по разному посчитаны. Сейчас смотрела Инет-вроде считают по 9 руб за содержание и ремонт первого жилья и по 22руб за вторую собственность.

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    а получая тут долю, прописка автоматом? или надо еще чего-то там писать-мутить чтобы прописаться ?
    'Автоматом' точно не прописываются надо идти 'мутить', точнее собирать документы и подавать на регистрацию по месту жительства

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    'Автоматом' точно не прописываются надо идти 'мутить', точнее собирать документы и подавать на регистрацию по месту жительства
    даже в случае если я там итак прописана?
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Брат папы, сын бабушки по закону после ее смерти будет являться наследником первой очереди. И претендовать может как на квартиру в мо, так и на долю в той квартире, про которую ты пишешь. Не знаю про ваши отношения семейные, но что бы квартира перешла потом тебе, по хорошему бы бабушке написать отказ от приватизации, и тогда собственниками будете ты, мама и папа. Квартира останется в вашей семье.
    + один. Хочешь, чтоб не было геморроя, тогда надо не выделять бабушке долю вообще. Иначе ее часть (при отсутствия завещания в твою пользу или дарственной) достается дяде. Он не дурак же, кто от денег то отказывается? Значит будет продавать долю свою, а это геморно ооочень. Тебе должен предложить в первую очередь, а если откажешься, то он ее продаст на сторону. Вот тут то и появятся в вашей жизни рейдеры(черные риелторы), и сделают тебе жизнь сказкой, ты им потом свою долю подаришь за две копейки. У меня несколько примеров есть, правда речь о Москве, ну кто знает, времена сейчас веселые...
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Доля в собственности и прописка - это вещи из разных тем, :-))) собственность не обязывает иметь прописку. И вообще, прописка -это не правоустанавливающий факт собственности.
    Долей можешь иметь в десяти квартирах, а прописана в другом месте, где у тебя нет никакой доли.
    Чтоб прописаться нужно 'мутить', просто так автоматом никто не прописывается.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>