Сообщение от ЮЛ С коэффициентом только ты за свою долю будешь платить, для родителей ничего не поменяется, если у них нет другой собственности в Мск. А откуда там знают, что у вас есть другая собственность? Даже жил. деп. не знает, пока доки не принесешь.
Сообщение от Haley А откуда там знают, что у вас есть другая собственность? Даже жил. деп. не знает, пока доки не принесешь. Уж не знаю откуда информация в Еирц, но она появилась сразу, в след месяце после регистрации на меня второй собственности.
Значит это конкретная фишка вашего района, Еирц или чего тоам еще. У меня такого нет, у моих родителей тоже.
Сообщение от Рыжык Значит это конкретная фишка вашего района, Еирц или чего тоам еще. У меня такого нет, у моих родителей тоже. Квартиры в разных районах-САО и юао не думаю, что эти районы уникальны
Сообщение от ЛС Квартиры в разных районах-САО и юао не думаю, что эти районы уникальны у нас тоже такого нет, хотя прописаны не там где есть собчтвенность.....нам не начисляют никаких коэффициентов
ой, а можно еще глупый вопрос. а получая тут долю, прописка автоматом? или надо еще чего-то там писать-мутить чтобы прописаться ?
Сообщение от Spam ой, а можно еще глупый вопрос. а получая тут долю, прописка автоматом? или надо еще чего-то там писать-мутить чтобы прописаться ? 'Автоматом' точно не прописываются надо идти 'мутить', точнее собирать документы и подавать на регистрацию по месту жительства
Сообщение от ЛС 'Автоматом' точно не прописываются надо идти 'мутить', точнее собирать документы и подавать на регистрацию по месту жительства даже в случае если я там итак прописана?
Сообщение от Spam даже в случае если я там итак прописана? Тогда не поняла вопроса...
квартира была двадцать лет не приватизирована, но при этом я там прописана. сейчас. сегодня- у меня в паспорте стоит штампик. При приватизации что-то именно с точки зрения прописки надо делать? Какие-то доп бумаги писать?