Всю тему не читала, но по своему опыту скажу, что обязательно надо оформлять долю на себя. А то сейчас отношения более и менее хорошие, а дальше неизвестно как пойдет. Да и у пожилых людей с возрастом такие штуки в голове возникают, что неизвестно как повернется. Отпишут на чужого человека и останешься без ничего. А так хоть дочери твоей в будущем будет где жить.
ааа, Вик, еще один моментик. мне последний раз льготный тариф за первое жилье не начинали считать, пока я в нем не прописалась. хотя я не уверена, что это везде так, и что это законно, я спорить не стала с тсж из-за 1 месяца, там еще другие были моменты, к тому же я все равно собиралась сюда прописываться...
ты справку о единственном жилье в любом случае возьми и отнеси сейчас, но надо быть готовой к тому что попросят сюда прописаться. думаю можно права покачать мол на каком основании, чтобы ссылку на закон дали. ну а если законное основание у них все=таки есть, то справку оставляешь у них, а льготу начнешь получать когда пропишешься.
так в том-то все и дело, что я не планировала перепрописываться если честно..... мне вроде не к чему, а вот с бумагами бегать ( я чтот ваще перенапряглась оч сильно пока с этой квартирой все в порядок приводила, до сих пор нет моральных сил пойти счетчик перерегистрировать, как вспомню этот дэз)...
а по теме, склоняюсь к тому, что надо все приватизировать на себя. Чтобы и бабушку в лицо не обижать и не ущемлять. Родителям проде пофиг, а так мож и озвучат бабушке что решили на Вику чтобы не мучаться с долями и все.
офф - мадам Балчуг, я тебе сегодня звонила полдня, мимо твоего офиса пробегала, хотела послать приветный чмок))