+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>
Показано с 81 по 90 из 100

Тема: Корсеты и эротическое белье-2 СТОП 5.02 В 23.00

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Девочки, я все заказала, написано было что 9-ого будет готов заказ, ждемс
    ммммое ты солнышко!!
    теперь о раздачах надо подумать, ты в Бутово теперь? а в наших краях не бываешь ты или муж? Впрочем, я ж могу быть в пн в 5 часов на Серпуховке.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ммммое ты солнышко!!
    теперь о раздачах надо подумать, ты в Бутово теперь? а в наших краях не бываешь ты или муж? Впрочем, я ж могу быть в пн в 5 часов на Серпуховке.
    воот, а я бы в Бутово передала бы ваш костюм Белки - вдруг и на 14 февраля тебе пригодится, а то не люблю быть должной, эта белка на меня немым укором смотрит и как будто говорит - отдай Наде, отдай Наде!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    Ой)) и я в буду в субботу в тех края до самого вечера)))
    Может можно будет забрать??
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а раздача когда планируется?
    Я просто в субботу планирую быть недалеко от Бутово.
    Вряд ли в субботу будет, это надо забрать и разложить, а мне никто сегодня не позвонил и не сказал что готово
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    воот, а я бы в Бутово передала бы ваш костюм Белки - вдруг и на 14 февраля тебе пригодится, а то не люблю быть должной, эта белка на меня немым укором смотрит и как будто говорит - отдай Наде, отдай Наде!
    Ты думаешь, он на меня налезет? ё, ты слишком хорошего обо мне мнения... )))))))))))))))))

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    В понедельник можно будет забрать? Курьер у тебя есть?или своего надо?
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    В понедельник можно будет забрать? Курьер у тебя есть?или своего надо?
    Девочки, давайте все вопросы про как забрать после того, как на руках будет, у меня этого еще нет, я не могу сказать можно или нельзя в понедельник
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Ты думаешь, он на меня налезет? ё, ты слишком хорошего обо мне мнения... )))))))))))))))))
    шапка наверное налезет просто моя фантазия понесла меня без поправок на размеры))))
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте все вопросы про как забрать после того, как на руках будет, у меня этого еще нет, я не могу сказать можно или нельзя в понедельник
    у меня фотосессия, забронила с предоплатой на вторник,я думала все быстро соберут,а тут затянулось,у меня к 14 подарок пропадает мужу(((
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    у меня фотосессия, забронила с предоплатой на вторник,я думала все быстро соберут,а тут затянулось,у меня к 14 подарок пропадает мужу(((
    ну что я могу сделать, я звонила сегодня, а у них в 5 уже трубку никто не брал. хоть написано, что до 8ми работают, завтра тоже буду звонить.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>