Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Съездили к Чистяковой (ЛОР).. что-то я в раздрае.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    А доктор что сказал, когда увидел, что кровь хорошая, а рентген плохой?.. я просто про завтра думаю. Сама настроилась на АБ, как-то даже не пришло в голову кровь сдать.

Я от ЛОРа пошла в педиатру. Чтобы 2 мнения иметь + получит анализ на кровь (у нас педиатр кровь выписывает).
    Педиатр чисто внешне тоже усомнилась, что мы вот прям болеем. Но расписала схему антибиотиков (на всякие случай дала с собой). Но с ней договорились, что кровь сдает ЦИТО и созваниваемся через час.
    Через час она позвонила и все отменила (антибиотики).

Педиатру (она у нас новая) я честно сказала, что это "не наш сценарий" (проблемы с носом без горла-температуры) и честно сказала , что нужно перепроверить (ну не верилось мне в сильный 2-х сторонний гайморит "пипец как забито + жидкость").

Мы во вторник это все обнаружили. сразу процедуры сделали. + 3 дня больничного + В субботу нас видимо выпишут.
    Решила возить на все эти процедуры, потому как с носом разгребать потом будет хуже (проверено уже).

В принципе был у меня запасной вариант - на процедуры к 8-00. потом ребенка в сад к 9-30. и на работу. Но честно самой нужна передышка и на работе пока все тихо.
    Хотя так мы как-то делали (физкультура была какая-то, массаж и еще что-то "несопливое").

У нас поликлиника в ЦАО. Процедуры вполне нормально по времени: делают с 8-00 до 19-30 (в любое время).
    А еще у нас в поликлинике (ведомственная) можно взять направление в районную поликлинику и сделать все около дома или где-то поближе к дому. (можно выписку или фото карточки сделать - например)
    Последний раз редактировалось Koluchka; 31.01.2013 в 17:09.
    =======

Древовидный режим