вполне может быть. у меня у подруги сын 2 месяца с гноем в носу ходил...Поехали к Чистяковой на профосмотр и сразу на оперцию легли к ней же, она тогда в РДКБ работала.Но у них это профильная проблема. Они регулярно с этмоидитом. Но подруга даже не подозревала в тот раз,что с носом проблемы. А потом вагон гноя из носа откачали
Нее, у них там все сурьезно по этой части. Не примеряй на себя. Я чуть что сразу к Чистяковой везу детей. Если уж она фигню скажет, то я и не знаю, к какому ЛОРу ехать. Моим детям ее лечение всегда помогало. Даже когда у меня ребенок с температурой под 40 загремел в Морозовскую , я возила ренгеновский снимок на Фрунзенскую, чтобы Чистякова посмотрела и поставила правильный диагноз ( в Морозовской сначала другой поставили, а потом через несколько дней с ней согласились)
tata222 (01.02.2013)
По поводу этмоидита, оказывавется далеко не каждый ЛОР может его сразу увидеть. У нас она в первый раз разглядела его за 3 секунды. Потом для подтверждения отправила на ренген, там сразу было все видно. А мы лечились до этого чуть ли не месяц, столько препаратов съели-забрызгали-выпили-капец просто
Тоже про Чистякову выскажусь. Она помогла нам троим: ре, мне и мужу. Мужу заподозрила диагноз, тоже на рентген отправила - который его подтвердил. Всем нам ее лечение помогло (а до этого месяц лечили ре у ЛОРа в ПК - бестолку). По аденоидам - назначения аналогичные, что и у тебя. Мне тоже ее лечение помогло, а до этого я сама занималась самолечением - без толку (был непроходящий насморк и кашель из-за него, то сильнее, то слабее). И радует, что попасть к ней реально, в короткие сроки (мы в среду на четверг записывались и в понед на вторник, как правило запись была).