Сообщение от
oksana7721
Ты можешь считать что угодно и как угодно, но в ТК РФ четко прописаны все ситуации ,у сотрудника есть ТОЛЬКО ОДНО основное место работы (40-я рабочая неделя), так же возможность работать по совместительству или договору ГПХ, все, других вариантов ЗАКОННЫХ нет. Во всех документах и анкетах есть графа - основное место работы, что подразумевает именно основное (не важно, в декрете ты или нет, но ты состоишь в штате, это подтверждает твоя трудовая книжка) все ,другого не дано. Ни один человек не может работать СРАЗУ НА ДВУХ местах работы, как на основных. Т.ч. не надо вводить в заблуждение, есть "серые" схемы работы, не по ТД и т.п. но мы не о них....Т.ч. я бы сказала, что ты по незнанию дезинформировала банк.
Как человек, получивший выплаты (больничные, отпуск по уходу за ребенком и др.) ты все получала из расчета з/п наверняка на основном месте работы, верно? Государство в этом плане четко следит......если б были лазейки, то думаю было бы куча желающих поучать эти самые выплаты по нескольким местам работы и т.п.))))
Заполняя ЛЮБУЮ анкеты ты казываешь - место работы, должность, уровень дохода и с какого момента работаешь. Графа декрет там как раз не предусмотрена, ты работаешь там и точка, а уж в декрете или нет....на полную ставку или на 0, 5 это не твое дело, если это им так важно, то они узнают сами.
И да......до момента увольнения из компании и записи в трудовой ты работаешь именно в этой компании, да......