+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: Расскажу забавную историю- как меня проверяла служба безопасности банка

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Karolin Посмотреть сообщение
    Теперь надо бы еще раз подать заяву на какой-нибудь кредит, чтоб посмотреть - не отразился ли этот отказ в кредитной истории =)
    так еще раз, как он отразится- то??? если отказы (так же как и положительные решения) в случае неоткрытия счета не фиксируются?
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    фиксируются отказы. в конкретном банке (ну понятно что шараж-монтаж контора может и не фиксит ничего. я сейчас про крупных розничных "кредитовыдавателей" (порадовало слово))))

максимум какая проблема может быть - это трудности с получением кредита в ЭТОМ же банке.
    трудности можно обойти понимая что заполнять анкету надо следуя не своей логике, а общепринятой (в твоем конкретном случае указать основное место работы (зерно) и работу по совместительству (г/угл).
    запрашивая кредит по сроку меньше чем контракт с г/углом банк будет интересовать зп в г/угле, а на больший срок - в г/угле и в зерне + поправка на риск на расторжение контракта с г/углом
    но думаю что даже в этом банке можно получить кредит грамотно заполнив анкету и объяснив все проверяющим в случае возникновения вопросов

3. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (01.02.2013)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4