Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 75

Тема: Яслей больше не будет?!?!?

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    если и будут новвоведения, то они будут с сентября только
    т.е. нас уже никуда не денут, будем ходить?

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    именно в вашем саду?
    а как с путевками?

Везде! Типа кто стоял в ясли, те попадают, а дальше все. Заведующая еще выдала мысль, что может сделают какое-то место, куда всех ясельников будут свозить, но я чет сомневаюсь...

Бесит меня наше государство!!!! Ну хоть один бы закон хороший приняли!!!
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Нет конечно!!! Кто ходит, те спокойно ходят дальше...
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    конечно. А какой возраст вашей группы? Просто она скорее всего будет младшей с сентября.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    Везде! Типа кто стоял в ясли, те попадают, а дальше все. Заведующая еще выдала мысль, что может сделают какое-то место, куда всех ясельников будут свозить, но я чет сомневаюсь...

Бесит меня наше государство!!!! Ну хоть один бы закон хороший приняли!!!
    я предполагаю, что, что-то типа ясель всё равно будет, только в сильно ограниченном режиме (например, для малоимущих, или родителей-одиночек, или для тех, кто усыновляет детей - как-то так), ясель в массовм порядке, как сейчас, не будет наверное
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    ну не знаю.
    В мае допустим выйдет это постановление, если верить слухам этим - но путевки то уже в марта раздают. Детей получаются уже в марте в ясли понаберут, а в мае что? распускать этих детей? Или распоряжение тогда уже на 2014 год будет.
    а слухи откуда? я звонила в комиссию, мне сказали апрель-май распределение
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Мы сейчас ходим в сад,где всего 3группы,так вот наш сад теперь будет яслями,все 3группы,а нас переводят в другой.Будут объединять 4сада в 1,в одном из четырех будут ясли,в других с 3лет.мы уже и заявление писали ,в какой сад переходить
    =======

О люблю свою родину что называется в кавычках
    Интересно если ребенку 2,5 года на момент 1 сентября значит в сад его еще не возьмут, следовательно в сад он пойдет в 3,5 плюс месяца два на адаптацию, а кому и полгода (чем ребенок старше тем хуже он привыкает)+ адаптация чужую вирусную среду(читай болезни) выходит мама сможет выйти на работу только в 4 года года ребенкиных. Это хорошо если папа может содержать семью... Плюс нормативная база во многих сферах уйдет далеко вперед от предыдущих 4 лет, реально за 4 года сидения дома мама теряет свою квалификацию еще и сильно
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Мы сейчас ходим в сад,где всего 3группы,так вот наш сад теперь будет яслями,все 3группы,а нас переводят в другой.Будут объединять 4сада в 1,в одном из четырех будут ясли,в других с 3лет.мы уже и заявление писали ,в какой сад переходить
    ну если сады в 5 минутах пешком друг от друга - то такое объединение кажется разумным. а вот если сады в трех остановках на транспорте и раньше вы пешком шли, а теперь в другой на автобусе 4 остановки - это совсем другой расклад.

что-то вы меня напрягли темой..
    =======

А в жизни я Маша :-))

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    У меня есть знакомая, она в яслях работает, она говорит, что яслей не будет. Наша воспиталельница в саду, говорит, что будут точно. Ничего непонятно!
    =======

Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>