Ну может не совсем верно сравнила.
Ну уж убирание ясле точно даст только временный эффект, пока те ясельники которых убрали не дорастут до младших групп.
Все зависит от того, какой мы хотим эффект.
Если нет яслей, значит нет как минимум ясельных воспитателя и няни - не надо деньги выделять на их зарплату. Не надо компенсировать из бюджета 90% стоимости садика для ясельников. И вот она лишняя копеечка ))
Если нет яслей, значит нет как минимум ясельных воспитателя и няни - не надо деньги выделять на их зарплату. Не надо компенсировать из бюджета 90% стоимости садика для ясельников. И вот она лишняя копеечка ))
ну если нет группы яслей, то будет вместо нее младшая и туда же нужен будет воспитатель. Или ясельные воспитатели больше получают? И няни только у ясельников?
ну если нет группы яслей, то будет вместо нее младшая и туда же нужен будет воспитатель. Или ясельные воспитатели больше получают? И няни только у ясельников?
ну а вдруг вместо яслей ничего не будет? Наше правительство такое непредсказуемое
няня есть у всех. Но например, у моего сына в средней группе - там 1 няня на две группы, ходит туда сюда
про ясли не знаю, а в ципр нам сказали,что "сады подорожают, но не намного...т.е. с 700 руб поднимут примерно до 1000 руб. А вот ципр сделают тоже платными."
=======
Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!
Вот именно и идет сокращение бюджета. Поэтому и закрывают ясли.
10 дней назад была в Осипе. Переписывала ре с 2014 на 2013 год. Нас переписали, единственное, только сверились со списком садов, которые будут набор с 2х лет осуществлять