-
Kodya, а во сколько недель ты УЗИ первое собираешься делать? У меня примерно такой же срок как у тебя))) вот думаю недель в 7 на УЗИ пойти, правильно?
=======
-
-
Ух, ну новости!
Пусть все будет хорошо, береги вас
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Катюха! Шёпотом зажали кулачки за вас сильно-пресильно!!!!
=======
-
-
тихо подержу кулаки. ттт на вас.
от души поулыбалась над причиной раскрытия анонима :-))
Я бы в твою ЖК не пошла недель до 18 точно, а велась где-то еще. Опарина - оччень даже вариант
=======

А в жизни я Маша :-))
-
-
Катяяяяя;0)))) т-т-т-т-т @@@@@@@@@@@@@
по вопросам: на инфекции сейчас нет смысла сдавать, лечить-то только после 20 недель можно. А в своей же ЖК врача поменять если? Сходи к заведующей, она тебя к другому прикрепит. В ЖК встать ради всяких больничных-родовых сертификатов, ну и анализы кое-какие стандартные вполне можно бесплатно сдавать. А все ключевые моменты уже на опарина.
-
-
Ой Катюшка!!!!!!!! как я рад, как я рад!!!!!!!!! тфу-тфу -тфу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ короче много. когда начала тему читать вспомнила твой вчерашний вопрос мне, и почем то в начале подумала что может ты заб., но как то откинула эту мысль, все таки ты обследоваться продолжала и т.к.
Так по теме.
ЖК нах, или ходи только ради больничного. Анализы все что делаешь на стороне приносишь в копиях!!! они не имеют права х не принимать (по крайней мере я так поставила вопрос, и у меня в жк не было проблем).
Про Опарина спецов я тебеуже писала, но писала с учетом не беременности, а именно проблем по гинекологии!!! так что если пойдешь к огай однозначно она и в том и в том спец. (сегодня со знакомой общалась которая всю Б наблюдалась у нее).На опарина боюсь что нет контрактов (если они есть то там есть блин не могу вспомнить как называеться мать и дитя чтоли, один этаж платного отделения, девочка там рожала, у нее узнаю отпишусь тебе). Согласна с куклой, можно беслпатно что дают сдавать в жк, а вот уже основные делать на опарина, там реально вылетишь в копеечку, у меня один поход в лабораторию улетало до 5т.руб. но там пробирок 7было и т.д. +мазки, и это без узи и консультации
=======

[/url]
-
-
Катенька тихо поздравляю. Пусть 40 неделек тебе дадут насладиться эти волшебным состоянием.
Чихни на меня ))
=======
Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

-
-
Кать, поздравляю от души!!!! Пусть все будет хорошо, и главное спокойствия тебе и уверенности!
=======
-
-
тихонечко поздравляю и желаю легкой беременности и родов в срок!
=======
-
-
Какие новости отличные!!!! Катюш,от всей души тебе желаю легкой и безпроблемной беременности!!!!
=======
-