+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 117

Тема: неожиданная Б и анализ на инфекции, и вообще много вопросов

Я-своя очень Гость

неожиданная Б и анализ на инфекции, и вообще много вопросов

Всем привет, я очень своя
    и скоро раскроюсь, как только середечко услышим.
    Сейчас 4 день задержки, анализ на ХГЧ 579 на 3-ий день задержки (не большеват ли...) при этом тесты слааабополосатые.
    Первый день последних М был 1 января, как бы не двойня, с моими проблемами не выношу их
    В субботу опять пойду сдам

Девушки, в беременность прошлую были проблемы с инфекциями. Да и вообще проблем куча была и есть не только в плане инфекций. Сдавала анализ на этапе нового планирования, но его утеряли в ЖК, врач сказала, что проще пересдать у них же, но я думала пересдать в Инвитро, беременность в этом месяце не планировала, секс всегда защищен был, кроме пары-тройки секунд в "неопасный" день и вот оно
    Я очень рада, НО - беспокит этот утерянный анализ на инфекции. Особенно уреаплазма если
    Стоит идти сдавать или спать спокойно пока, все равно для антибио рано
    Что еще сдать? - Т4? попозже?
    У Те на мой срок в 7-8 недель все занято, куда бы еще сходить?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Думаю смысла в инфекциях нет сейчас.. Все равно на данном этапе вроде никак не пролечить. Позже
    Поздравляю)

К Те посмотри на 11-12 недель. А в 7 можно сходить в обычный медцентр)

Я-своя очень Гость
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Думаю смысла в инфекциях нет сейчас.. Все равно на данном этапе вроде никак не пролечить. Позже
    Поздравляю)

К Те посмотри на 11-12 недель. А в 7 можно сходить в обычный медцентр)
    Про УЗИ так же думала
    Спасибо за поздравления, хоть бы все прошло нормально, ттт

Ох уж эта Каптча заставит раскрыться раньше

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    поздравляю!
    Запишись к Тё на узи 11-13 недель, в 7 можно к любому - вот к Блохиной например
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр