+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 117

Тема: неожиданная Б и анализ на инфекции, и вообще много вопросов

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Kodya, а во сколько недель ты УЗИ первое собираешься делать? У меня примерно такой же срок как у тебя))) вот думаю недель в 7 на УЗИ пойти, правильно?
    =======

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Ух, ну новости! Пусть все будет хорошо, береги вас
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (01.02.2013)

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    Катюха! Шёпотом зажали кулачки за вас сильно-пресильно!!!!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (01.02.2013)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    тихо подержу кулаки. ттт на вас.

от души поулыбалась над причиной раскрытия анонима :-))

Я бы в твою ЖК не пошла недель до 18 точно, а велась где-то еще. Опарина - оччень даже вариант
    =======

А в жизни я Маша :-))

7. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (01.02.2013)

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Катяяяяя;0)))) т-т-т-т-т @@@@@@@@@@@@@

по вопросам: на инфекции сейчас нет смысла сдавать, лечить-то только после 20 недель можно. А в своей же ЖК врача поменять если? Сходи к заведующей, она тебя к другому прикрепит. В ЖК встать ради всяких больничных-родовых сертификатов, ну и анализы кое-какие стандартные вполне можно бесплатно сдавать. А все ключевые моменты уже на опарина.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (01.02.2013)

ОЛИК offline СуперСтар ОЛИК 50
    Ой Катюшка!!!!!!!! как я рад, как я рад!!!!!!!!! тфу-тфу -тфу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ короче много. когда начала тему читать вспомнила твой вчерашний вопрос мне, и почем то в начале подумала что может ты заб., но как то откинула эту мысль, все таки ты обследоваться продолжала и т.к.
    Так по теме.
    ЖК нах, или ходи только ради больничного. Анализы все что делаешь на стороне приносишь в копиях!!! они не имеют права х не принимать (по крайней мере я так поставила вопрос, и у меня в жк не было проблем).
    Про Опарина спецов я тебеуже писала, но писала с учетом не беременности, а именно проблем по гинекологии!!! так что если пойдешь к огай однозначно она и в том и в том спец. (сегодня со знакомой общалась которая всю Б наблюдалась у нее).На опарина боюсь что нет контрактов (если они есть то там есть блин не могу вспомнить как называеться мать и дитя чтоли, один этаж платного отделения, девочка там рожала, у нее узнаю отпишусь тебе). Согласна с куклой, можно беслпатно что дают сдавать в жк, а вот уже основные делать на опарина, там реально вылетишь в копеечку, у меня один поход в лабораторию улетало до 5т.руб. но там пробирок 7было и т.д. +мазки, и это без узи и консультации
    =======
    [/url]

11. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (01.02.2013)

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Катенька тихо поздравляю. Пусть 40 неделек тебе дадут насладиться эти волшебным состоянием.

Чихни на меня ))
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

13. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (01.02.2013)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Кать, поздравляю от души!!!! Пусть все будет хорошо, и главное спокойствия тебе и уверенности!
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (01.02.2013)

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    тихонечко поздравляю и желаю легкой беременности и родов в срок!
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Какие новости отличные!!!! Катюш,от всей души тебе желаю легкой и безпроблемной беременности!!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 << ... 5 6 7 8 9 ... >>