+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 << ... 9 10 11 12 >>
Показано с 101 по 110 из 117

Тема: неожиданная Б и анализ на инфекции, и вообще много вопросов

ОЛИК offline СуперСтар ОЛИК 50
    ПУСТЬ РАСТЕТ!!!!!!!!
    НЕ забудь позже чихи раздать )))) можно я одной из первых буд
    Последний раз редактировалось ОЛИК; 02.02.2013 в 19:49.
    =======
    [/url]

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Катя, поздравляю!! Всё хорошо прикрепилось подросло, теперь главное взращивать @@@@@@@@@
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Поздравляю!!! У меня аналочная дурость получилась сейчас, только там прям совсем-совсем дурость и иначе как чудом не назовешь ))) пусть у тебя растет все хорошо, крепится, и главное - родишь в срок!!!!!
    Насчет Опарина, контракты на Б там есть, причем вроде и не слишком дорогие (тыс 60 что ли были 2 года назад, на конкретного врача дороже), но там какая-то заморочка с ними. Со мной девочка лежала, по контракту, она очень ругалась, система контрактов на тот момент толком не отработана, никто ничего не знает, и в итоге у нее контракт вылился в 100 с лишним тысяч, вместо 60. Ну такая ситуация была 2 года назад вот.
    Можно попробовать бесплатно там вестись и рожать, у меня оба раза так вышло, надеюсь и третий раз ща получится, но это тебе надо по любому попасть там ко врачу и уже с ним разговаривать. Моя бесплатность исключительно заслуга моего врача, она объяснила какие документы куда везти (надо будет в минздрав ехать) и провела карту через комиссию в центре (оформление беслпатности идет где-то месяц, это время ходишь платно). Она же принимала у меня роды оба раза, ну естественно, мы ей "благодарность" давали потом. Минус такого варианты - придется параллельно вестись в ЖК, потому что при бесплатном раскладе почему-то обменку и родсертификат они не выдавали, но на роды их требовали.
    Огай тетка хорошая, моя врач ей доверяет и пару раз узи я у нее делала. А так в основном у Стыгара, классный мужик, моя любовь ))))))
    =======
    бывшая Lady AM

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! У меня аналочная дурость получилась сейчас, только там прям совсем-совсем дурость и иначе как чудом не назовешь ))) пусть у тебя растет все хорошо, крепится, и главное - родишь в срок!!!!!
    Насчет Опарина, контракты на Б там есть, причем вроде и не слишком дорогие (тыс 60 что ли были 2 года назад, на конкретного врача дороже), но там какая-то заморочка с ними. Со мной девочка лежала, по контракту, она очень ругалась, система контрактов на тот момент толком не отработана, никто ничего не знает, и в итоге у нее контракт вылился в 100 с лишним тысяч, вместо 60. Ну такая ситуация была 2 года назад вот.
    Можно попробовать бесплатно там вестись и рожать, у меня оба раза так вышло, надеюсь и третий раз ща получится, но это тебе надо по любому попасть там ко врачу и уже с ним разговаривать. Моя бесплатность исключительно заслуга моего врача, она объяснила какие документы куда везти (надо будет в минздрав ехать) и провела карту через комиссию в центре (оформление беслпатности идет где-то месяц, это время ходишь платно). Она же принимала у меня роды оба раза, ну естественно, мы ей "благодарность" давали потом. Минус такого варианты - придется параллельно вестись в ЖК, потому что при бесплатном раскладе почему-то обменку и родсертификат они не выдавали, но на роды их требовали.
    Огай тетка хорошая, моя врач ей доверяет и пару раз узи я у нее делала. А так в основном у Стыгара, классный мужик, моя любовь ))))))
    А можно поподробнее про совсем совсем дурость?)) поздравлять можно?
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее про совсем совсем дурость?)) поздравлять можно?
    ну в принципе можно, но лучше бы подождать ))) срок маленький еще, 6 недель только. ))))
    =======
    бывшая Lady AM

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    ну в принципе можно, но лучше бы подождать ))) срок маленький еще, 6 недель только. ))))
    Поздравляю )) @@@@
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Ну девчонки, вы даете!!!! В конце сентября чтоб беби-бум был!!!!!!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Ленточка (03.02.2013), Мышка с книжкой (03.02.2013)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    одна тема, а сколько беременных, клеваааааа
    пусть у всех все будет хорошо
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (03.02.2013)

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    И не говори, Катюш, сижу ухахатываюсь. Главное чтоб все у всех хорошо было !
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Поздравляю! Пусть в этот раз все будет хорошо!!!
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (04.02.2013)

+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 << ... 9 10 11 12 >>