Сообщение от
Lady AM
Поздравляю!!! У меня аналочная дурость получилась сейчас, только там прям совсем-совсем дурость и иначе как чудом не назовешь ))) пусть у тебя растет все хорошо, крепится, и главное - родишь в срок!!!!!
Насчет Опарина, контракты на Б там есть, причем вроде и не слишком дорогие (тыс 60 что ли были 2 года назад, на конкретного врача дороже), но там какая-то заморочка с ними. Со мной девочка лежала, по контракту, она очень ругалась, система контрактов на тот момент толком не отработана, никто ничего не знает, и в итоге у нее контракт вылился в 100 с лишним тысяч, вместо 60. Ну такая ситуация была 2 года назад вот.
Можно попробовать бесплатно там вестись и рожать, у меня оба раза так вышло, надеюсь и третий раз ща получится, но это тебе надо по любому попасть там ко врачу и уже с ним разговаривать. Моя бесплатность исключительно заслуга моего врача, она объяснила какие документы куда везти (надо будет в минздрав ехать) и провела карту через комиссию в центре (оформление беслпатности идет где-то месяц, это время ходишь платно). Она же принимала у меня роды оба раза, ну естественно, мы ей "благодарность" давали потом. Минус такого варианты - придется параллельно вестись в ЖК, потому что при бесплатном раскладе почему-то обменку и родсертификат они не выдавали, но на роды их требовали.
Огай тетка хорошая, моя врач ей доверяет и пару раз узи я у нее делала. А так в основном у Стыгара, классный мужик, моя любовь ))))))