+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 117

Тема: неожиданная Б и анализ на инфекции, и вообще много вопросов

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Катюш, тихонечно поздравляю. пусть у вас все будет хорошо.
    насчет узи-я делала на ранних сроках, потому как в анамнезе до этого была замершая и для собсвенного успокоения ходила, в СМД кажется делала.
    насчет инфекций, у меня уреаплазма была и есть, но я ее не лечила и не буду , потому как в моем случае она никакие другие инфекции не вызывает, вынашивать детей она мне не помешала. из лабораторий для сдачи анализов мне больше всего понравилась гемотест. сдавала во многих платных, в первую Б у меня нашли ВИЧ, гонорею и сифилис, при повторной пересдаче все чисто было. во вторую Б в районной п-ке обнаружился непатит ВиС сразу, опять же ошибка.
    насчет повышенного ХГЧ, у меня в первую Б был повышен, но это ни о чем не говорило, во вторую я его не сдавала.
    на Опарина я тоже пыталась попасть по квоте, как оказалось, я не их случай, потому как для того чтобы там рожать по квоте ,мое состояние здоровья должно быть ужасным
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (01.02.2013)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    Катюш, тихонечно поздравляю. пусть у вас все будет хорошо.
    насчет узи-я делала на ранних сроках, потому как в анамнезе до этого была замершая и для собсвенного успокоения ходила, в СМД кажется делала.
    насчет инфекций, у меня уреаплазма была и есть, но я ее не лечила и не буду , потому как в моем случае она никакие другие инфекции не вызывает, вынашивать детей она мне не помешала. из лабораторий для сдачи анализов мне больше всего понравилась гемотест. сдавала во многих платных, в первую Б у меня нашли ВИЧ, гонорею и сифилис, при повторной пересдаче все чисто было. во вторую Б в районной п-ке обнаружился непатит ВиС сразу, опять же ошибка.
    насчет повышенного ХГЧ, у меня в первую Б был повышен, но это ни о чем не говорило, во вторую я его не сдавала.
    на Опарина я тоже пыталась попасть по квоте, как оказалось, я не их случай, потому как для того чтобы там рожать по квоте ,мое состояние здоровья должно быть ужасным
    пусть мой случай тоже будет в этот раз не опаринским )))) а обычной Б для ЖК

Таких страшных ошибок у мну не было в лабораториях, кошмар какой то
    =======

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Какие приятные новости! Поздравляю! Ждем темку: какой я уже дирижабль и когда я уже рожу))))
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Поздравляю. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все обязательно будет хорошо. Очень рада за вас. Легкой беременности и родов.
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Не могу я с этой каптчей, девочки-анонимы бывшие, как вы писали, это ж с ума сойти, или у меня руки с глазами кривые я с пятого раза не смогла отправить, плюнула в итоге
    Это самое краткое анонимное пребывание секретного ника на форуме )))))))))))0

Тань, начни я говорить про все свои проблемы и скрываться то нечего в итоге было бы - таких как я малооо на нашем форуме
    А инвитро я как нарицательное использовала, я всегда в ЦМД

Я не знаю как быть - только записалась после своих перепетий в ЖК ко врачу на Опарина, как Анка заболела, потом записи не было, а теперь задержка, надо было такому случиться. Я не ждала, вот честно, день цикла был ранний, потом мужа неделю не было, а после все ПА были всегда защищенные. Не думала, что эти 3 секунды могут роль сыграть, великовозрастная дура

Вот завтра буду звонить снова записываться на прием на Опарина. Мозг раком стоит. В ЖК я идти не могу, без пиявок их Как вставать на учет еще где-то? на том же Опарина? Контракт на ведение беременности? Или просто тупо платить разово? а талон этот? ой мамочки
    УЗИ сделать хочу все равно, сердечко что бы послушали, мне так спокойноее, может к Огай идти. на этом сроке. в результатом ко врачу, буду на Опарина наблюдаться, я ж в анамнезе интересная для них, авось выношу, хотя я прям чую, что все будет пучком, но страхи проскальзывают
    желаю легкой беременности и родов в срок!!! пусть все будет хорошо!
    =======

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    От всей души поздравляю. Легкой беременности и родов. Зажимаю кулаки

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Это какой то попадос...
    не могу на нужные даты записаться на Опарина, хоть реви
    =======

ОЛИК offline СуперСтар ОЛИК 50
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Это какой то попадос...
    не могу на нужные даты записаться на Опарина, хоть реви
    НЕ РЕВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    =======
    [/url]

Цитата Сообщение от ОЛИК Посмотреть сообщение
    НЕ РЕВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    записи нет ни к кому
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Я на в 7-8 недель и в 12 недель ходила к Блохиной, тк записаться к Те не смогла.
    Тихонечко поздравляю и держу кулаки, чтобы все было хорошо!!!!!!
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (02.02.2013)

+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 << ... 7 8 9 10 11 ... >>