Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Очередные мобильные мошенники

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    хе хе ... это все цветочки.
    Нашу бабушку развели следующим образом:

в час ночи звонок на мобильник.
    Мужской голос представился сотрудником спецполка ДПС , назвал ФИО и сообщил, что ее сын только что на трассе Москва-Казань на каком то там километре сбил человека насмерть. Сказал что сын в шоковом состоянии и тоже немного пострадал, попросил представиться.
    Бабушка представилась.
    Дальше диалог:
    ОНА - ка все произошло ? в каком он состоянии ? кто погибший ?
    ОН - вы только не нервничайте. Вообще ему грозит срок и я обязан его задержать до суда. Дело осложняется тем что при погибшем оказались друзья/родственники и они желают разобраться с виновником силой. Но я готов уладить конфликт.
    ОНА - давайте, я сейчас приеду.
    ОН - что вы, что вы, все можно уладить. Приезжать не надо, в приницпе машина на ходу, авария произошла далеко от города, вы в возрасте и пр. Только я Вас прошу не нервничайте.
    на заднем плане мужские голоса, удары, шум трассы и голос вдалеке, но различим "МАМА, МАМА, ПОМОГИ .... СДЕЛАЙ ВСЕ ЧТО ОНИ ХОТЯТ"

ОНА : каким образом можно все уладить ?
    ОН: одевайтесь, бери банковскую карту и идите к банкомату. Только не вешайте трубку, а то родственники погибшего думают что я разговариваю с начальством и если я положу трубку, они будут применять к Вашему сыну силу.
    бабушка наша одевается, при этом она слышит как на заднем плане охи, удары и опять "мама, мама, помоги"....
    идет в банкомат
    ОНА: я у банкомата, но я не умею им пользоваться, что мне сделать?
    ОН: я вам буду диктовать что делать .
    Диктует.
    ОН : сколько денег на карте?
    ОНА: мне только перевели пенсию и я копила - что то около - 30
    ОН: мало, этого не достаточно .... но хоть так... это будет авансом
    под диктовку пытается перечислить деньги на карту ... банкомат по какой то не веданной причине отказывает в транзакции ... и так несколько раз. Мужчина нервничает , крики становятся все громче, мужчина предлагает пройти к другому банкомату. Бабушка вся в слезах ....
    все банкоматы которые находятся рядом - не работают.
    И тут то ли свежий воздух, то ли она совсем проснулась .... она его спрашивает, а на какой машине он был ?
    ОН : какая сейчас разница
    ОНА: как его полное имя и дата рождения ?
    ОН: вы мамаша с ума сошли ... он человека угробил, ему срок светит, а вы какую то чухню говорите.
    ОНА: я должна быть уверена что это мой сын
    ОН: дело ухудшается тем, что он в сильном алкогольном опьянении.
    ОНА: Это не мой сын .... мой сын не пьет.
    и бросила трубку.
    Ей никто не перезвонил.
    В пол третьего ночи звонит мне свекрось и очень страшным голосом спрашивает про мужа.
    Я ничего не понимаю , спросоня отвечаю: спит под боком.
    ОНА: ТОЧНО ?
    Я: конечно.

И только утром мы узнали что произошло.
    Вот такие бывают разводы ....
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (01.02.2013)

Древовидный режим