+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Очередные мобильные мошенники

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Опишу еще один случай мошенничества, считаю это именно мошенничеством.
    Папа попросил проверить его расход средств, т.к. Очень быстро с его счета попадают деньги. Разговаривает он по телефону не часто, а номер оформлен на меня. Залезли в детализацию расходов, а там с 4 ноября каждый день списывается по 17,22. Давай выяснять что да как, сначала решили, что МТС не отключает роуминг, хотя папа смс каждый раз отправляет. Позвонили в МТС, как оказалось, папа якобы подписался на какой-то торрент поиск, хотя как он говорит, он сразу же удаляет все непонятные смс с телефона. Как это произошло - сотрудник МТС нам не сказал, но факт на лицо, с 4 ноября по вчерашний день списывалось по 17,22. Так что если у вас есть сомнения относительно движения средств на телефоне - проверьте детализацию расходов, мало ли там такая же ситуация.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    Папа попросил проверить его расход средств, т.к. Очень быстро с его счета попадают деньги. Разговаривает он по телефону не часто, а номер оформлен на меня. Залезли в детализацию расходов, а там с 4 ноября каждый день списывается по 17,22. Давай выяснять что да как, сначала решили, что МТС не отключает роуминг, хотя папа смс каждый раз отправляет. Позвонили в МТС, как оказалось, папа якобы подписался на какой-то торрент поиск, хотя как он говорит, он сразу же удаляет все непонятные смс с телефона. Как это произошло - сотрудник МТС нам не сказал, но факт на лицо, с 4 ноября по вчерашний день списывалось по 17,22. Так что если у вас есть сомнения относительно движения средств на телефоне - проверьте детализацию расходов, мало ли там такая же ситуация.
    Аналогичная истоия у мамы была, у Мтс есть такая неофициальная разводка, там я полный смысл не помню, но что-то вроде того, что если ты где то в инете засветила мобильник-то при переходе на определенную ссылку, кот как правило является битой, ты авиоматом попадаешь на развод и подписку, за кот с тебя начинают списывать бабло

После наших разборок с мтс и письменной претензии мтс вернул маме содранные незаконно у нее 200 с чем то рублей
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

ОЛИК offline СуперСтар ОЛИК 50
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    У меня в это же время по 25руб.каждый деньсписывалось, были в шоке с мужем, в начале думала дочка когда играла в игру нажала случайно. потом все удалили, перестали списывать, когда дочере телефон давала отключала инет. ивсе равно недели через 2 такая же фигня, уже другой торрент сайт, и как раз 18 чтоли рублей....теперь строго контролирую все расходы
    =======
    [/url]

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр