+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: у нас повышенное ВЧД. Вопросы по лечению

piccola offline Старожил piccola 50
    а вам прям вчд поставили диагноз или увеличение ликвора? нам точно такое же лечение назначали у нас были увеличены чуть желудочки, и оно помогло. я ни секунду не сомневалась в правильности лечения. невролог проконсультировала и все подробно объяснила, что в этих дозах лекарства действуют целенаправленно на то на что нужно. нам помогло.
    Последний раз редактировалось piccola; 01.02.2013 в 14:50.
    =======

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Я сама выросла на диакарбе - до 5 лет стояла на учете у невролога с вчд. Ребенку моему в 5 мес поставили ггс, вчд, голова быстро росла, родничок расходился и выбухал, пульсировал, ребенок становился заторможенный, как будто терял ранее приобретенные навыки. Откуда это взялось - понятия не имею, но испугалась я оч сильно. Когда назначили диакарб, долго сомневалась, но потом решила, что не прощу себе, если от моего бездействия ему хуже будет. В общем, пили мы три курса, с каждым разом становилось все лучше и лучше. Сейчас почти все проблемы ушли (ттт)
    =======

Lobanchik offline Свой Lobanchik 10
    Цитата Сообщение от piccola Посмотреть сообщение
    а вам прям вчд поставили диагноз или увеличение ликвора? нам точно такое же лечение назначали у нас были увеличены чуть желудочки, и оно помогло.
    у нас с желудочками все в порядке, только повышенное ВЧД. Нам в выписке с роддома вообще написали ишемия мозга, невролог говорит, что хорошо,что мы отделались только ВЧД.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2