Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Авито и раздача вещей даром

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    не парься... и вообще не заюивай голову

еще прикольно бывает пишешь- самовывоз....а потом вопрос- а в метро принесете?
    да, на авито бывают очень забавные личности :-) У меня как-то тоже даром забирали джинсы мужа. 3 пары почти новых.купленных где-то в магазинах средней руки.То есть в общей сумме они на десятку тянули.Муж их почти не надевал, сильно похудел и решили отдать. Позвонила женщина, грит, ой, как раз пристраиваете размер моего мужа. Он подъедет...Еще спрашивала про мои шмотки ( я параллельно пристраивала, но по мои уже забронировали)...В общем, у нас идеальное совпадение: мой размер -это её, размер Кости- её мужа..Нет, грю, мои уже забирают, можете только мужские джинсы забрать.В общем, приехал ейный муж, вещи отдавал ему Костя...Вернулся и говорит : " Ну я не знаю, его ли это размер. Ибо он меньше меня сейчас " ( а Костя похудел на спорте на 20 кг )..
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

2. Пользователь сказал cпасибо:

Nioba (31.01.2013)

Древовидный режим