Ага, простой народ.
Я продавала как-то штаны Ленне новые. Недорого. Одна написала, предложила на 300р дешевле, я согласилась, мне лишь бы место освободить. Потом она попросила отправить их по почте. Я со скрипом согласилась, у нас почта - это АД, одно окно работает. Потом попросила еще встретиться с какой-то девушкой, у которой она подобрала куртку в комплект к моим штанам. Я ничего не ответила, полчаса раздумывала, как бы тактично послать. Потом через полгача пишет и просит встретиться еще и с продавцом куом в цвет

))) Вот я рухнула просто и отправила ее со всеми этими просьбами, и написала, что продано. так мне она потом звонила несколько раз и владелица куртки - что ж я так всех подставила, она ведь комплект уже подобрала

Ага, чтоб продать НОВЫЕ зимние штаны ленне за 1000р я должна встретиться с двумя людьми в разных концах Москвы и отстоять на почте 2 часа

))
Еще раз продавала кроксы сапожки новые 11 размер, тоже недорого. Одна безумная позвонила, стала спрашивать про длину стельки, маломерки или большемерки и тп. Я все померяла, объяснила, потом спрашиваю - сколько ребенку. Говорит, год и восемь, на вырост беру. ну вот зачем мозги мне парить и стельки мерять? ладно, говорит, забронируйте, до субботы точно оплачу, был вторник. Я согласилась, при этом мне человек 5 написали с предложением купить. В итоге, в субботу вечером, не дождавшись оплаты, согласилась другой девушке продать. Отписалась первой девице, что продала. Она мне после этого 3 раза звонила, сказала, чо как раз к банкомату шла (в 8 вечера в субботу), с проклятиями и еще неделю писала, неадекват полный, совсем разнервничалась девушка.