+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Авито и раздача вещей даром

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Ага, простой народ.
    Я продавала как-то штаны Ленне новые. Недорого. Одна написала, предложила на 300р дешевле, я согласилась, мне лишь бы место освободить. Потом она попросила отправить их по почте. Я со скрипом согласилась, у нас почта - это АД, одно окно работает. Потом попросила еще встретиться с какой-то девушкой, у которой она подобрала куртку в комплект к моим штанам. Я ничего не ответила, полчаса раздумывала, как бы тактично послать. Потом через полгача пишет и просит встретиться еще и с продавцом куом в цвет))) Вот я рухнула просто и отправила ее со всеми этими просьбами, и написала, что продано. так мне она потом звонила несколько раз и владелица куртки - что ж я так всех подставила, она ведь комплект уже подобрала Ага, чтоб продать НОВЫЕ зимние штаны ленне за 1000р я должна встретиться с двумя людьми в разных концах Москвы и отстоять на почте 2 часа))
    Еще раз продавала кроксы сапожки новые 11 размер, тоже недорого. Одна безумная позвонила, стала спрашивать про длину стельки, маломерки или большемерки и тп. Я все померяла, объяснила, потом спрашиваю - сколько ребенку. Говорит, год и восемь, на вырост беру. ну вот зачем мозги мне парить и стельки мерять? ладно, говорит, забронируйте, до субботы точно оплачу, был вторник. Я согласилась, при этом мне человек 5 написали с предложением купить. В итоге, в субботу вечером, не дождавшись оплаты, согласилась другой девушке продать. Отписалась первой девице, что продала. Она мне после этого 3 раза звонила, сказала, чо как раз к банкомату шла (в 8 вечера в субботу), с проклятиями и еще неделю писала, неадекват полный, совсем разнервничалась девушка.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Отдавала только на Еве самомамам и волонтерам из домов ребенка. Все приезжали сами, благодарили и даже фото присылали, что именно сиротам все ушло (отдавала габаритные вещи). Одна самомама принесла в благодарность детские книги и карточки-развивалки. Обижалась, что я не хотела брать. В общем, один адекват.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    мне в основном адекват попадался.
    один дядечка запомнился- отдавали старую стенку за самовывоз, только бы забрали. приехал дядечка с другом, быстро сам разобрали, вынесли, а в презент оставили зефир в шоколаде и новую книгу для ребенка(т.е он услышал по телефону звуки детские и подготовился)
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Ага, простой народ.
    Я продавала как-то штаны Ленне новые. Недорого. Одна написала, предложила на 300р дешевле, я согласилась, мне лишь бы место освободить. Потом она попросила отправить их по почте. Я со скрипом согласилась, у нас почта - это АД, одно окно работает. Потом попросила еще встретиться с какой-то девушкой, у которой она подобрала куртку в комплект к моим штанам. Я ничего не ответила, полчаса раздумывала, как бы тактично послать. Потом через полгача пишет и просит встретиться еще и с продавцом куом в цвет))) Вот я рухнула просто и отправила ее со всеми этими просьбами, и написала, что продано. так мне она потом звонила несколько раз и владелица куртки - что ж я так всех подставила, она ведь комплект уже подобрала Ага, чтоб продать НОВЫЕ зимние штаны ленне за 1000р я должна встретиться с двумя людьми в разных концах Москвы и отстоять на почте 2 часа))
    Еще раз продавала кроксы сапожки новые 11 размер, тоже недорого. Одна безумная позвонила, стала спрашивать про длину стельки, маломерки или большемерки и тп. Я все померяла, объяснила, потом спрашиваю - сколько ребенку. Говорит, год и восемь, на вырост беру. ну вот зачем мозги мне парить и стельки мерять? ладно, говорит, забронируйте, до субботы точно оплачу, был вторник. Я согласилась, при этом мне человек 5 написали с предложением купить. В итоге, в субботу вечером, не дождавшись оплаты, согласилась другой девушке продать. Отписалась первой девице, что продала. Она мне после этого 3 раза звонила, сказала, чо как раз к банкомату шла (в 8 вечера в субботу), с проклятиями и еще неделю писала, неадекват полный, совсем разнервничалась девушка.
    Жесть!!
    Надо заранее наверное писать - отправлю почтой или "почтой не отправляю". Или "только самовывоз, у метро не встречаюсь".
    "Цена окончательная, без торга"))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Мне кажется, с почтами в маленьких городах все существенно лучше. Вот например, я живу в Новокосино (район Москвы такой, если кто не в курсе). Население 104 тыс человек. У нас на весь район 2 почты, причем одна пол года была на ремонте, а теперь заработала - но на ней нельзя отправлять посылки и вообще ничего нельзя, только получение посылок. Итого - считай 1 почта на 104 тыс человек.
    Родственница живет в городе Зима. 32 тыс человек - на весь город. Почта у знакомой совсем рядом и отправить что-то не сложно, и в городе явно больше одной почты... Совершенно очевидно, что в Зиме таких очередей не будет, как у нас. Да и народ не тратит час времени на дорогу, у нас можно еще и на почту не успеть ведь.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр