Девочки, я просто выговорится.. по своим ником писать не хочу...
Я беременна, скоро должен появится малыш, мы очень его ждем))))
Но, это только мои мысли, а никак не планы!!!! но я хотела бы выйти на работу в примерно 6-7 мес... у меня работа не требует сидеть в офисе с 9 до 6, достаточно неск раз в неделю появляться в офисе а основное я могу делать дома... плюс перед этим я хотела бы слетать отдохнуть))) Я не приверженец ГВ, в основном по этому не хочу писать под своим ником.... так что ничего плохого в смесях с 6 мес не вижу....
Опять же может меня накроет и я пошлю все к чертям и буду сидеть долго долго))) Я пока ничего не знаю)))
Но эти мои мысли-мечты находят очень много негатива от окружающих... если я такая глупая и наивная, ну посмейтесь надо мной... я у вас хотела узнать, почему эти слова вызывают у окружающих негатив? ну и сегодня еще прочитала тему про свободное время.... я опыта то не имею, поэтому ничего не знаю, но опыт анти-мам (девочки я не обидеть, я наоборот!!!!) вызывает во мне воодушевление, что мои планы могут быть исполнены....
Какого рода негатив я получаю - что если не хочу кормить, то я должна забыть о себе и думать только о ребенке, если не согласна, зачем вообще заводить детей, выход на работу - я не мать, а мегера и все в таком духе...хочу поехать отдыхать, в том же духе... эх.... ну зачем так говорить, ну сказали бы, вот родишь и все поменяется и улыбнуться... ну почему так зло то??????