+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 57

Тема: Про беременность и планы по выходу на работу...

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    не рассказывай никому про планы. Возможно, что сама над своими словами потом смеяться будешь.
    А может все сложится, как и планируешь.
    В любом случае, кто-то сидит до школы, кто-то выходит на работу в 2 месяца. И там и там - прекрасные мамы ))
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    ага, а с третьим наверно уже вообще никаких открытий=)
    Проверим? )))))))))))
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    у меня сестра мужа:
    кормить смесью с рождения буду
    рожу отдам бабушке-сама на работу
    угу....родила...
    гв до полутора лет, сама при чем решила после родов!!!!!
    бабшке не отдала, два года уже дома сидит
    и да, на работу ее не тянет, планирует уйти сразу во второй декрет...

вывод: сначала выноси, потом роди, а потом смотри по ситуации, а то сверху кто-то может посмеятся над твоими планами

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Мое мнение - материнство переворачивает в женщине абсолютно все и не строй сейчас никаких планов, наслаждайся беременностью)
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Не вижу ничего невыполнимого, а так же нет никакого противоречия между ГВ и выходом на работу в 7-8 мес. В это время малыш как раз начинает во всю прикорм лопать и грудное молоко ему требуется в меньшем количестве. Я на работу вышла в 9 мес ребенкиных. До этого было 100% ГВ, с 6 мес начали прикорм и постепенно стала убирать количество кормлений, когда вышла на работу остались только ночные и вечерние кормления. К слову сказать кормимся мы до сих пор, как прихожу вечером - доча сразу на руки - мам, сисю хочу))...но это не еда конечно, а так от эмоций, соскучилась по маме, пососет буквально 1-2 минуты и бежать...
    На счет поездки отдохнуть не совсем поняла с ребенком или без? если с ребенком - то это личное дело каждого, многие ездят с грудничками отдыхать. А если оставить ребенка маме, а самой поехать - то не знаю, я бы не смогла оставить такую кроху на долгое время. И еще, правильно девочки говорят - сейчас у тебя одни планы - материнских чувств еще нет, а родишь - и все может измениться, некоторых так накрывает, что человек меняется полностью)))...Удачи!
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    + 1 родишь - посмотришь.
    Единственное - нужно продумать, кто будет с 9 месячным сидеть (он будет шилопоп сильный). И если бабушка-няня подключится только в этом возрасте, то на адаптацию время уйдет и выдержат ли они (вдруг начнут отказываться, потому как реально шилопоп, тяжелый по весу шилопоп).

ГВ с работой можно совместить (не зацикливайся конечно), но в принципе не сложно (ГВ утром и вечером)
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Ну а что ты хочешь услышать? Можно ли так? Можно. Сама видишь на форуме сейчас подобные примеры. Каждый сам решает, как ему жить.
    Пример родной сестры:
    заплатили, чтобы сделали кесарево,, тк боялась боли, грудью не кормила, тк больно, неудобные соски и т.п., все время в декрете ныла и обвиняла всех вокруг, в 7 мес. вышла на работу, ребенок был с няней практические круглосуточно, до сих пор ребенок и все, что было связано с его рождением - худшее время в ее жизни
    Нормально ли это? Для нее - да.
    ты хочешь одобрения? Поддержки? Ну, наверное,надо ее искать у людей с похожей жизненной позицией. Вон у нас уже плюсы кормления смесью как-то на форуме упоминались, скоро видимо и кучу плюсов от раннего выхода на работу начнут упоминать.
    А вообще, ИМХО, каждый вправе уродовать своего ребенка, как ему вздумается и это мало каксается окружающих, если речь идет не о педофилии и каннибаллизме
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у меня на работе одна дама,так сходила в два декрета, в 2 мес на работу. но она какая-то стальная тетка, детей не любит, настоял муж. зп очень крутая, т.е явно фин подушка есть (купила кв в центре, поездки на отдых в америку, вещи крутые). ну короче, вопрос, если она посидит годик и жрать будет нечего не стоял....
    с ре сидит ее мама, та ей платит за это.
    я не одобря.ю, именно из-за того, что патовой фин ситуации нет, денег навалом.

я ее не осуждала, а теперь, родив своего, не понимаю, как можно такую лядьку беспомощную видить тока по выходным.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Ну а что ты хочешь услышать? Можно ли так? Можно. Сама видишь на форуме сейчас подобные примеры. Каждый сам решает, как ему жить.
    Пример родной сестры:
    заплатили, чтобы сделали кесарево,, тк боялась боли, грудью не кормила, тк больно, неудобные соски и т.п., все время в декрете ныла и обвиняла всех вокруг, в 7 мес. вышла на работу, ребенок был с няней практические круглосуточно, до сих пор ребенок и все, что было связано с его рождением - худшее время в ее жизни
    Нормально ли это? Для нее - да.
    ты хочешь одобрения? Поддержки? Ну, наверное,надо ее искать у людей с похожей жизненной позицией. Вон у нас уже плюсы кормления смесью как-то на форуме упоминались, скоро видимо и кучу плюсов от раннего выхода на работу начнут упоминать.
    А вообще, ИМХО, каждый вправе уродовать своего ребенка, как ему вздумается и это мало каксается окружающих, если речь идет не о педофилии и каннибаллизме
    вопрос можно, а отходняк от кесарева ей было не больно??!!!
    как по мне, это гораздо больнее, чем один раз отмучится и забыть на фиг

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    вопрос можно, а отходняк от кесарева ей было не больно??!!!
    как по мне, это гораздо больнее, чем один раз отмучится и забыть на фиг
    общий наркоз, тк эпидурал не захотела, куча обезболивающих после пила долго . Тяжело, всем говорила, КАК она настрадалась, рожая ребенка. Я не знаю, как ей менее больно, тк для меня все ее действия по жизни мало понятны
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>