+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Про беременность и планы по выходу на работу...

Москвичка Гость

Про беременность и планы по выходу на работу...

Девочки, я просто выговорится.. по своим ником писать не хочу...
    Я беременна, скоро должен появится малыш, мы очень его ждем))))
    Но, это только мои мысли, а никак не планы!!!! но я хотела бы выйти на работу в примерно 6-7 мес... у меня работа не требует сидеть в офисе с 9 до 6, достаточно неск раз в неделю появляться в офисе а основное я могу делать дома... плюс перед этим я хотела бы слетать отдохнуть))) Я не приверженец ГВ, в основном по этому не хочу писать под своим ником.... так что ничего плохого в смесях с 6 мес не вижу....
    Опять же может меня накроет и я пошлю все к чертям и буду сидеть долго долго))) Я пока ничего не знаю)))
    Но эти мои мысли-мечты находят очень много негатива от окружающих... если я такая глупая и наивная, ну посмейтесь надо мной... я у вас хотела узнать, почему эти слова вызывают у окружающих негатив? ну и сегодня еще прочитала тему про свободное время.... я опыта то не имею, поэтому ничего не знаю, но опыт анти-мам (девочки я не обидеть, я наоборот!!!!) вызывает во мне воодушевление, что мои планы могут быть исполнены....
    Какого рода негатив я получаю - что если не хочу кормить, то я должна забыть о себе и думать только о ребенке, если не согласна, зачем вообще заводить детей, выход на работу - я не мать, а мегера и все в таком духе...хочу поехать отдыхать, в том же духе... эх.... ну зачем так говорить, ну сказали бы, вот родишь и все поменяется и улыбнуться... ну почему так зло то??????

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Слуш, давай ты родишь, а потом будешь строить планы по выходу и не выходу. Я вот тоже строила планы, что в 9 месяцев выйду в офис на фул тайм, а перед этим куда-нибудь слетаю, ага, вышла ближе к 2-м годам, а до этого из дома приспокойно работала. ГВ тут вообще не причем.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    А почему ты думаешь, что ты не приверженец гв? Может тебя так пропрёт, что сворачиваться не захочется ))))))
    Ну а в целом - планы как планы, возможно всё будет так, как ты думаешь, а возможно тебя с головой накроет гормонами и ты вообще не захочешь работать, даже из дома )))
    Я стала гораздо менее категорична во многих вопросах, связанных с гв и детьми. Я кормлю, потому что мне это удобно и мне это в кайф. Если для кого-то гв - наказание, это их жизнь и их выбор.
    Может, ты будешь летать на крыльях, а может - грустить в послеродовой депрессии. В любом случае - мир для тебя навсегда изменится ))))))
    Я немножко завидую тем, кто ждет первого ребенка, потому что у вас впереди столько открытий (и новых черт в себе в том числе).
    В общем расслабься и плыви по течению )))
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    все в кучу собрала, имхо
    вообще странная тема... зачем загадывать что и как будет, сначала роди, а потом уже решай эти вопросы.
    тут много мам и ГВ имеют и отдыхают и работают. каждый сам выбирет свой путь. не хочешь - не корми. Это же твой ребенок. Только если ты видишь, что твои мысли вслух вызывают такой негатив....возможно стоит их пересмотреть или не озвучивать.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    У меня соседка хоть и ГВ у нее не сложилось месяцев с 2 говорила что выйдет в 6 месяцев на работу, а дочку свекрам в Подмосковье и видеть будет по выходным, потом к полу года говорила про 9, год, 1,5 ну и т.д Сейчас ее дочке 3,5 она не работает хоть и в сад пошли ток в этом году и свекровь на пушечный выстрел не подпустит потому что та все делает не так))))) Так что ты пока поменьше строй планов, родишь и все точно изменится в какую сторону не знаю, но изменится 1000%
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    а у меня сестра двоюродная беременная, собирается в 3 мес выходить на работу, хочет КС... я конечно рада за нее, что у нее мама такая лояльная, бросит работу, будет сидеть с ребенком круглые сутки (хотя знаю, что она взвоет!), но все равно не понимаю... это ведь она будет приезжать домой - ребенок спит, уезжает - ребенок спит... выходные - сама любит поспать, погулять, магазины... вот не понимаю я ее...зачем ребенок? кому? бабушке???

даже я, которой сидение дома в тягость, если бы рожала второго ребенка, всеравно бы не бросила его на бабушку первый год-два...
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Ой, да ты не загадывай сейчас так далеко! Главное для тебя в текущий момент - спокойно доносить беременность и здорового ребенка родить, а там разберешься. Все твои метания - это не более чем голая теория, по факту все может пойти как по твоему сценарию (ничего фантастического в нем нет, поверь), так и по диаметрально противоположному. И обсуждать с окружающими свои мысли лишний раз тоже не стоит, раз ты так чувствительна к их мнению - они тебя только беспокоить будут и лишние сомнения сеять в твоей и без того мнительной беременной душе)). Наслаждайся лучше пока своим золотым временем без обязательств, а как сложится - там видно будет.
    Последний раз редактировалось Лейка; 01.02.2013 в 00:15.
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    я тоже не понимаю, зачем ты вообще озвучиваешь эти планы))) вот сложится все не так, как ты планируешь (ведь сама это допускаешь), и будешь потом глазами моргать, все тебе будут говорить "мы же тебе говорили" - приятно, что ли, будет )))))

ну и так, чисто ощущение - раз тебя это всё так задевает, то значит, не больно ты сама уверена в своей позиции))) человек, который уверен в себе и своих убеждениях, чихать хотел на "ахи-вздохи" окружающих и просто делает так, как считает нужным. как говорится, мы в первую очередь в окружающих ненавидим то, что ненавидим сами в себе - это, конечно, не дословно подходит к ситуации, но думаю, смысл понятен)))
    я не осуждаю твою позицию, просто по-моему, очевидно, что ты сама-то в ней не уверена, ищешь поддержки у окружающих, не получаешь ее и начинаешь еще больше сомневаться, вот тебя и колбасит.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Согласна, сначала роди=)) Я тоже думала, что на работу выйду, а в организации проблемы начались, хорошо не сократили.

Про ГВ. Можно сцеживаться, можно кормить ночью, тут были те кто так делал.

Оставление ребенка планируется на кого на бабушку, няню? Если на бабушку, то готовься. что твоего ребенка будут воспитывать по старой закалке. На няню такого малыша вообще бы не оставила, максимум пара часов.

Свободное время с ребенком тоже бывает, и даже с двумя! У ребенка еще папа есть.

А самое главное - ты готова пожертвовать первыми улыбками, умелками, словами, шагами? Если да, то это вое право.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    ага, а с третьим наверно уже вообще никаких открытий=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>